
Os la copio tal como puso ella la receta. Yo lo horneé más tiempo, unos 45 minutos. Pero fue por dos razones: la primera es que mi horno es una KK

MILHOJAS DE CALABACÍN
Ingredientes:
Dos calabacines
Dos tomates
Queso en lonchas
Jamón york
Tres huevos
Un chorrín de leche
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Pelar los calabacines y los tomates, cortarlos en rodajas finas.
Salpimentar.
En un molde vamos colocando DOS capas de calabacín, una capa de tomate, una capa de queso y una de jamón york.
Seguimos el proceso hasta terminar los ingredientes.
Batimos los huevos y le añadimos un chorrín de leche( yo lo hago así para que quede más suave)
Vertemos por encima de las capas procurando que todo se empape bien.
Hornear a 180º una media hora.
Servir con una salsita de tomate ligera.
Me gusta más templadito que recién sacado del horno. Por una razón: los tomates retienen muchísimo el calor, y como lo comas nada más sacarlo, te abrasas...





Gracias, Ángeles. ¡Una receta buenísima!






