INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
1 PAQUETE Y MEDIO DE GALLETAS
90 GR DE MANTEQUILLA
PARA LA CREMA:
100 GR DE AZUCAR
500 GR DE LECHE
4 YEMAS DE HUEVO
50 GR DE MAICENA
50 GR DE RON
PARA LA COBERTURA MERMELADA DE FRESA
1.-VERTER EL PAQUETE Y MEDIO DE GALLETAS EN EL VASO DE LA THERMOMIX Y TRITURAR UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 8 UNOS SEGUNDOS,ECHAR LA MANTEQUILLA Y PROGRAMAR 1.30 MINUTOS, 50 GRADOS VELOCIDAD 5.SACAR DEL VASO LAS GALLETAS Y PONERLAS EN UNA FUENTE APLASTANDOLAS PARA QUE SE QUEDE COMPACTO.LAVAR EL VASO.
2.-PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES DE LA CREMA Y PROGRAMAR 10 MINUTOS,90 GRADOS VELOCIDAD 2.VERTER SOBRE LA BASE DE GALLETAS,Y METER AL HORNO DURANTE 1O MINUTOS A 200 GRADOS.
3.-UNA VEZ ENFRIADO VERTER POR ENCIMA MERMELADA DE FRESA Y LISTO PARA COMER
2.- PONER LA MAR data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">