Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.:

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Belenciaga
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Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Dom 09 Ago 2009 19:43

Pollo relleno de foie y ciruela.

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Este plato lo hago con pollo o con magret de pato. Cuando hay niños suelen preferir el pollo, quizá porque el magret tiene un sabor más fuerte.

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Ingredientes: contramuslos de pollo, 200 g de foie fresco, 250g de ciruelas de california (sin hueso),una manzana reineta grande, una cebolleta, 250g champiñón, un vaso de vino dulce o moscatel (puse un resto de madeira), una cucharada de azúcar, ½ vaso de agua, aceite y sal.

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Se deshuesan los contramuslos, o si tenemos una carnicera simpática como la de chocolateysal, nos lo da deshuesado. Es fácil deshuesarlo cuando es troceado, lo veis en la foto.

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Extendemos los filetes , salamos y ponemos una ciruela y un trozo de foie, cerramos con un palillo y rehacemos el contramuslo.

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Picamos la cebolla , los champiñones, y la manzana.

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Se dora el polllo en aceite.

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Se añade la cebolla y se le da un meneo a la olla para que se meta entre los trozos de carne.

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Se pone la manzana.

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Y por último los champiñones.
Un chorrito del vino. Se tapa la olla y se deja hacer 10 minutos. Destapamos y dejamos reducir unos minutos más.

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Mientras se hace el pollo ponemos las ciruelas en un cazo con el vaso de vino, medio vaso de agua y el azúcar. Dejamos reducir hasta que sea un almíbar que nape la cuchara.

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Solo nos queda ponerlo en la fuente , con la salsa y unas ciruelas .

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El resto de ciruelas con el almíbar las ponemos en salsera y cada uno se sirve ( por si hay alguien a quien no le guste el contraste dulce salado)
Espero que os guste .
:beso: :beso:

De verdad que no os aburro con tanta foto? Son muy grandes? :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Missis
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Re: Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

Mensaje por Missis » Dom 09 Ago 2009 19:59

:plas: :plas: :plas:

Muy buenas Belén :) :)

Veo que sigues deleitandonos con tus buenisimas recetas :up: :up:

Acabo de llegar de mi viaje a Bélgica y en unos dias nos vamos al pirineo con mi suegri :) :)
Imagino que tendré que ponerme al día con las recetas que nos habras puesto :dientes:

Estoy con lavadoras y deshaciendo maletas :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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chocolateysal
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Re: Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

Mensaje por chocolateysal » Dom 09 Ago 2009 20:00

Bravo!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La hago, te lo prometo :D :D :D :D
Esto les va a encantar fijo.

No solo no nos aburres sino que asi se entiende mejor
:) :) :)
Y el tamaño es el perfecto
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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mjos
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Re: Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

Mensaje por mjos » Dom 09 Ago 2009 20:06

:o :o :o Madre mía, qué rico tiene que estar. Este plato seguro que es un éxito en casa.

Por cierto Belén, ese post que he visto con recetas tuyas es para guardar en favoritos, eres una artista :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

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Angel
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Re: Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

Mensaje por Angel » Dom 09 Ago 2009 20:13

Me lo acabo de guardar en mis favoritos. Este cae, pero ya para otoño, con setas shee take, y que ya apetecerá con el tiempo un poco más fresco. Una pinta estupenda este plato. :plas: :plas:

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oliter
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Re: Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

Mensaje por oliter » Dom 09 Ago 2009 20:20

Lo habia visto hecho, pero no con el paso a paso, espectacular. Mi carnicero tambien me deshuesa los muslos, asi que tengo que probar, solo ver las fotos me dan ganas de ir a por el tenedor.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Belenciaga
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Re: Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Dom 09 Ago 2009 20:20

Missis escribió::plas: :plas: :plas:

Muy buenas Belén :) :)

Veo que sigues deleitandonos con tus buenisimas recetas :up: :up:

Acabo de llegar de mi viaje a Bélgica y en unos dias nos vamos al pirineo con mi suegri :) :)
Imagino que tendré que ponerme al día con las recetas que nos habras puesto :dientes:

Estoy con lavadoras y deshaciendo maletas :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:


acabo de contestarte en otro post. No sabia que habías estado de viaje. Habrá coincidido con mis dias en el hospital :(

ya estoy de nuevo en casa y disfrutando de mi hija y su novio, que los pobres han renunciado a sus vacaciones para estar conmigo.

Lolitoba ha abierto un post con los paso a paso en recopilaciones. de verdad que no se como corresponder a vuestra generosidad :) :)
:beso: :beso:

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Belenciaga
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Re: Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Dom 09 Ago 2009 20:27

chocolateysal escribió:Bravo!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La hago, te lo prometo :D :D :D :D
Esto les va a encantar fijo.

No solo no nos aburres sino que asi se entiende mejor
:) :) :)
Y el tamaño es el perfecto
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias, comento lo del tamaño porque en algún privado alguien se quejaba del tamaño de las fotos... yo seguí las instrucciones que me dió en su día superabuela

Ya me contarás , seguro que lo bordas :D :D

:beso: :beso:

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Belenciaga
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Re: Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Dom 09 Ago 2009 20:31

mjos escribió::o :o :o Madre mía, qué rico tiene que estar. Este plato seguro que es un éxito en casa.

Por cierto Belén, ese post que he visto con recetas tuyas es para guardar en favoritos, eres una artista :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:
Mjos, muchas gracias, es un placer compartir lo que hago , si ademas os gusta miel sobre hojuelas :D :D
:beso: :beso:

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Belenciaga
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Re: Pollo relleno de foie y ciruela. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Dom 09 Ago 2009 20:33

Angel escribió:Me lo acabo de guardar en mis favoritos. Este cae, pero ya para otoño, con setas shee take, y que ya apetecerá con el tiempo un poco más fresco. Una pinta estupenda este plato. :plas: :plas:
Angel , eso es un lujazo ... te va a quedar buenisimo. :D

ya nos pondras un platito, aunque solo sea para matarnos de envidia. :lol: :lol:
:beso: :beso:

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