Macarrones con Pesto a la Genovesa “THERMOMIX”:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
pakyan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Donde el corazón me lleve.
Contactar:
Macarrones con Pesto a la Genovesa “THERMOMIX”

Mensaje por pakyan » Sab 15 Ago 2009 20:38

SALSA PESTO A LA GENOVESA “THERMOMIX”

Receta copiada del libro “THERMOMIX 31”… el otro día hice esta receta del libro después de haberla probado hecha por mi cuñada… y cual fue nuestra sorpresa que al mirar su libro y el mío la receta no era la misma… supongo que al ser el mío mas nuevo la receta esta mejorada… cualquier día de estos compararemos los dos libros, pues supongo que no será la única que esta cambiada.

Imagen


INGREDIENTES:

- 50 grs. de queso Parmesano
- 30 grs. de queso de oveja (opcional)
- 1 diente de ajo
- 30 grs. de piñones
- 80 grs. de hojas de albahacas
- Sal, al gusto
- 150 g de aceite de oliva virgen extra

PREPARACION:

*- Lavar las hojas de albahaca y escurrirlas muy bien. Introducirlas en el vaso junto con los quesos, los piñones y el diente de ajo. Programar 20 segundos, velocidad 7.

*- Añadir el aceite de oliva y la sal y emulsionar programando 20 segundos, velocidad 7.

COCCION PASTA “THERMOMIX”

Imagen

INGREDIENTES (4 personas):

- 1500 grs. agua
- Sal, al gusto
- 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
- 500 grs. pasta

PREPARACION:

*- Verter el litro y ½ de agua con sal y el aceite en el vaso, y programar 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

*- Añadir la pasta por el bocal del cubilete y programar el tiempo que indica el paquete de la misma a 100º, velocidad cuchara.

*- Escurrir utilizando el cestillo o el recipiente Varoma y servir inmediatamente.

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Macarrones con Pesto a la Genovesa “THERMOMIX”

Mensaje por Ángeles » Sab 15 Ago 2009 21:50

Se ve muy apetitoso ese platito de pasta con el pesto. :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Lincesa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
Ubicación:Thermomix, cocina alternativa y sabrosura

Re: Macarrones con Pesto a la Genovesa “THERMOMIX”

Mensaje por Lincesa » Sab 15 Ago 2009 22:47

Q rica la salsa pesto!!
Gracias por recordarlo. Pastita por aquí, salsita por allá... mmmmm
:plas: :plas:
Saluditos forer@s. :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro