CHAPATITAS DE ROMERO

600g de harina
300ml de agua
una pizca de azúcar
10g de sal
30g de levadura fresca o un sobre de seca
30g de aceite de oliva virgen extra
un poquito de romero seco
Calentar el agua con la levadura 3 minutos,40º, v2
Incorporar el aceite y mezclar
Añadir la harina, la sal y el azúcar
Mezclar 6 segundos a v6
Programar 4 minutos a velocidad espiga
Dejar levar en el vaso haste que doble el volumen
Sacar la masa, estirarla con un grosor de un centímetro y cortar las chapatitas al tamaño deseado.
Poner en la bandeja del horno, pincelar con aceite , añadir un poco de romero seco desmenuzado y espolvorear harina.
Dejar levar 30 minutos
Hornear 15- 20 minutos a 200º.
Mientras se hornean las chapatitas pulverizar con agua un par de veces para obtener una corteza crujiente.

