Leche, cacao, avellanas y azúcar...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
Re: Leche, cacao, avellanas y azúcar...

Mensaje por marilu » Dom 20 Sep 2009 09:17

Con lo que me gusta a mí la nocilla!!!!!

Tengo que hacerla. Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
dina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
Ubicación:Guadalajara

Re: Leche, cacao, avellanas y azúcar...

Mensaje por dina » Dom 20 Sep 2009 16:10

:plas: :plas: :plas:

Llego tarde hice la semana pasada la del libro de presentadoras, asi que cuando se acabe hare esta. Les encantan a mis nenes

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: Leche, cacao, avellanas y azúcar...

Mensaje por xiela » Dom 20 Sep 2009 16:15

dina escribió::plas: :plas: :plas:

Llego tarde hice la semana pasada la del libro de presentadoras, asi que cuando se acabe hare esta. Les encantan a mis nenes

:beso: :beso:
Dina la del libro de las presentadoras es la que lleva aceite de girasol?????
Por aquí han dicho que tiene gusto a aceite, pues yo ni nadie que se la come se lo nota :duda: :duda:

Avatar de Usuario
dina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
Ubicación:Guadalajara

Re: Leche, cacao, avellanas y azúcar...

Mensaje por dina » Dom 20 Sep 2009 16:27

xiela escribió:
dina escribió::plas: :plas: :plas:

Llego tarde hice la semana pasada la del libro de presentadoras, asi que cuando se acabe hare esta. Les encantan a mis nenes

:beso: :beso:
Dina la del libro de las presentadoras es la que lleva aceite de girasol?????
Por aquí han dicho que tiene gusto a aceite, pues yo ni nadie que se la come se lo nota :duda: :duda:

si lleva aceite pero no sabe a eso,mas a chocolate y eso que llevo haciendola desde que tengo el libro hara 4 años y a to el mundo le gusta, ademas esta rica.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: Leche, cacao, avellanas y azúcar...

Mensaje por xiela » Dom 20 Sep 2009 16:30

dina escribió:
xiela escribió:
dina escribió::plas: :plas: :plas:

Llego tarde hice la semana pasada la del libro de presentadoras, asi que cuando se acabe hare esta. Les encantan a mis nenes

:beso: :beso:
Dina la del libro de las presentadoras es la que lleva aceite de girasol?????
Por aquí han dicho que tiene gusto a aceite, pues yo ni nadie que se la come se lo nota :duda: :duda:

si lleva aceite pero no sabe a eso,mas a chocolate y eso que llevo haciendola desde que tengo el libro hara 4 años y a to el mundo le gusta, ademas esta rica.

:beso: :beso: :beso:
Pues asi es la misma que hago yo cada semana desde hace 2 años y la encuentro buenisima sin gusto a aceite, no se quien lo ha dicho pero..... igual le puso aceite de oliva malo ese de botella

Avatar de Usuario
beren2002
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Mié 27 May 2009 23:19
Ubicación:Madrid

Re: Leche, cacao, avellanas y azúcar...

Mensaje por beren2002 » Mar 22 Sep 2009 17:21

Acabo de hacer la receta del libro de las presentadoras y nos ha gustado mucho :plas: :plas: , sobre todo a los niños. No he probado la otra receta con cacao y leche en polvo, así que no os puedo decir cuál está mejor de las dos, pero sobre la duda de si esta sabe mucho a aceite os digo que no sabe para nada a aceite. A mi sobre todo me sabe a chocolate negro, si no os gusta demasiado fuerte el chocolate yo echaría más chocolate con leche y menos fondant.

Ah, se me olvidaba, me ha salido muchisima cantidad, yo diría que como medio kilo por lo menos, espero que aguante mucho en la nevera porque hasta que nos lo comamos... creo que tendré que regalar uno de los botes que he llenado. :wink:

Avatar de Usuario
dulcera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
Ubicación:MALAGA

Re: Leche, cacao, avellanas y azúcar...

Mensaje por dulcera » Mar 22 Sep 2009 19:23

Pues la mia está en la nevera muerta de risa, tengo 2 vasos grandes que creo iran a la basura, yo no sé por qué las recetas con leche en polvo me quedan como sin disolver bien la leche, parece que tiene tierra, mis hijos prefieren que la compre :evil: :evil: :evil: :evil:

Avatar de Usuario
beren2002
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Mié 27 May 2009 23:19
Ubicación:Madrid

Re: Leche, cacao, avellanas y azúcar...

Mensaje por beren2002 » Mar 22 Sep 2009 21:48

dulcera escribió:Pues la mia está en la nevera muerta de risa, tengo 2 vasos grandes que creo iran a la basura, yo no sé por qué las recetas con leche en polvo me quedan como sin disolver bien la leche, parece que tiene tierra, mis hijos prefieren que la compre :evil: :evil: :evil: :evil:
Y por qué en lugar de tirarlo no lo utilizas como relleno de un bizcocho, croissant, palmeras, etc.? Seguro que así el sabor no se nota tanto y le das salida.

Como sale mucha cantidad esta tarde he repartido la mitad entre mis vecinas con niños porque para que al finar se terminara estropeando...

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: Leche, cacao, avellanas y azúcar...

Mensaje por peca » Mar 22 Sep 2009 22:19

Por favor decidme la equivalencia del cubilete porque yo no tengo la maquinita.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Leche, cacao, avellanas y azúcar...

Mensaje por marsen » Mié 23 Sep 2009 02:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro