LECHE DE ALMENDRAS Y TARTA DE ALMENDRAS
Leche de almendras:
250gr de almendra cruda
5 cucharadas de azúcar o a gusto
Un litro de agua.
Poner las almendras en la Tx junto con el azúcar y la mitad del agua triturar 2m Vmax
Añadir el resto del agua y mezclar 15s V3
Colar con una gasa o colador de tela escurriendo bien con presión y guardando el producto sobrante para hacer la tarta.
Poner la leche a enfriar y ya está lista para tomar.
Tarta de almendras:
Poner el la Tx sin lavar:
La pasta de almendras sobrante
4 huevos
5 cucharadas de azúcar o mas si os gusta bastante dulce
Un cubilete de harina
Una cucharadita de levadura en polvo
Poner en un molde con mantequilla y hornear a 180º hasta que cuaje.
Queda una textura algo húmeda, a medias entre un puding y un bizcocho.
Y las dos cosas juntas están data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">