Hojaldre con higos secos:

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roski
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Hojaldre con higos secos

Mensaje por roski » Dom 06 Sep 2009 19:11

Tarta de hojaldre con higos secos.

Imagen


Introducción:
Esta es la primera vez que la hago en la FC.
Suelo hacerla siempre en el horno.

Ingredientes:

-1- lamina de hojaldre.

-100- grs de higos secos.

-200- ml de vino tinto.

-2- huevos.

-250-mlde leche.

-50 -grs de azúcar.

-1- rama de canela.

-mantequilla para untar.

-papel de horno.

- un poco de harina.


Imagen
Instrucciones:
1......

Poner en la cubeta los higos partidos en laminas con 20 grs de azúcar el vino y la canela, cocinar 5 minutos en menu manual.

2....

cuando esten sacamos y escurrimos los higos y dejamos enfriar.Limpiamos la olla para hacer luego el hojaldre.

3.....

Extender el hojaldre sobre una superficie espolvoreada de harina.
Recortar el hojalde un poco mayor que la cubeta.
Untar con mantequilla la cubeta y tambien el papel del horno que nos servira de base.

4.......
Poner el hojaldre pinchado con un tenedor
encima del papel y meterlo en la cubeta, poner la cubeta en la olla ya caliente.

5........

Tapar la olla y dejar cocinar 5 minutos manual. Valvula abierta.

6......

Cuando se acabe apagar y sacar la cubeta.Colocar encima los higos.

7....

Batir los huevos con el resto del azúcar y la leche, verte por encima y poner la cubeta en la olla.

8......

Tapamos la olla y seleccionamos menu manual 30 minutos válvula abierta, terminado el tiempo, dejamos 5 a min. en mantenimiento.

9........

Dejamos templar antes de desmoldar. mejor de un dia para otro.



Imagen


------------- En el horno -------------


1......

Precalentar el horno a 180 grados.

2.....

Poner en una olla al fuego los higos partidos en laminas con 20 grs de azúcar el vino y la canela, cocinar 5 minutos. Escurrir Distrubuir los higos sobre el hojaldre y reservar.

3.......

Extender el hojaldre sobre una superficie espolvoreada de harina.Cubriremos una fuente con papel de orno untado en mantequilla. Pondremos el hojaldre y lo pincharemos para que no se hinche. Lo meteremos al horno unos 8 minutos.

4.....

Distribuir los higos sobre el hojaldre.

5......


Batir los huevos con el resto del azúcar y la leche, verter encima y meter al horno 30 minutos.


Imagen



Fuente:

Autor: roski

un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

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roski
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Re: Hojaldre con higos secos

Mensaje por roski » Dom 06 Sep 2009 20:41

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ya me voy :cry: :cry: :cry: :cry:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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mome
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Re: Hojaldre con higos secos

Mensaje por mome » Dom 06 Sep 2009 20:53

No llores roski, que es estupenda

aqui mi madre babeando :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

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chocolateysal
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Re: Hojaldre con higos secos

Mensaje por chocolateysal » Dom 06 Sep 2009 21:00

No llores Rosky, que soy mu sensible y lloro yo tambien :cry: :cry:
Que delicia, esta tartita y que maja es nuestra niña, como nos hornea de bien 8) 8)
Te la copio :beso: :beso: :beso:

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Re: Hojaldre con higos secos

Mensaje por lidia425 » Dom 06 Sep 2009 21:39

qué ricaaa!!! :plas: :plas:

sacha
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Re: Hojaldre con higos secos

Mensaje por sacha » Lun 07 Sep 2009 00:51

:plas: :plas: :plas: Que rico se veee...!!!

No te sobro un poquico?... :lol: :lol: :lol: los higos son mi debilidad.

:beso: :beso: :beso:

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Re: Hojaldre con higos secos

Mensaje por paiper » Lun 07 Sep 2009 07:36

que bueno tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

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trampo
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Re: Hojaldre con higos secos

Mensaje por trampo » Lun 07 Sep 2009 11:31

Roski me ha encantado...te la copio seguro¡¡¡¡ :up: :up: :up:
Tengo una duda, primero horneo el hojaldre 8 minutos y cuando la tengo montada la meto 30 minutos mas???? :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Maria24
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Re: Hojaldre con higos secos

Mensaje por Maria24 » Lun 07 Sep 2009 16:04

muy rico ese hojaldre gracias :beso: :beso:

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roski
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Re: Hojaldre con higos secos

Mensaje por roski » Mar 08 Sep 2009 00:20

trampo escribió:Roski me ha encantado...te la copio seguro¡¡¡¡ :up: :up: :up:
Tengo una duda, primero horneo el hojaldre 8 minutos y cuando la tengo montada la meto 30 minutos mas???? :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola guapetona :D yo la meto primero 8 minutos tapada con papel de horno untado en mantequilla y por encima unos garbanzos para que se quede el hojaldre finito :D y luego 30 minutos y ya esta. Si no te gusta muy dulce le pones 10 gramos menos lo que es una cucharada sopera.
Es que yo hago las dos versiones una con el azúcar que puse en la receta y otra con menos azúcar :D
preparala unas horas antes fria gana mucho.
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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