Pastel de gambas
Ingredientes:
4 huevos
250 ml. nata líquida
10 palitos de cangrejo
150 gr. gambas peladas
100 gr. gulas
sal
pimienta
ajo en polvo
aceite para engrasar el molde
Preparación:
1. Ponga los huevos en el vaso y programe unos segundos, velocidad 3, añada las gambas, los palitos de cangrejo, las gulas y programe unos segundos, velocidad 4, hasta que quede todo bien picado. Incorpore la nata líquida y prgrame unos segundos, velocidad 3. Salpimente al gusto y espolvoree con el ajo en polvo.
2. Engrase con un poco de aceite un molde apto para el microondas, vierta la mezlca, tape con film transparente y haga unos agujeros.
3. Métalo en el microondas a potencia máxima durante 7 minutos. Compruebe si ha cuajado, deje enfriar y desmolde.
Nota: Adorne con mayonesa o salsa rosa y acompañar de hojas de lechuga en juliana.
Espero que os guste, probadlo que está riquísimo. Besos.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">