1 placa de hojaldre
2 latas pate a la pimienta
1 solomillo de cerdo
1 paquete bacon
1 huevo
Precalentamos el horno a 170º y mientras vamos preparando el solomillo.
Primero lo freimos hasta que este dorado para sellar
Extendemos la placa de hojaldre y colocamos el bacon, a continuacion untamos la superficie que mas o menos ocupa el solomillo de pate, colocamos el solomillo encima y le untamos la lata de pate que nos queda , envolvemos con el bacon y cerramos el hojaldre haciendo un paquete, para terminar untamos el hojaldre con huevo batido , especialmente untaremos las partes donde lo hemos cerrado los lados y el centro ( por la parte de abajo).
Yo para acompañarlo he hecho una salsa de piquillos.

SALSA DE PIQUILLOS
Ingredientes
1 lata de pimientos del piquillo
1 cubilete (100ml) de tomate triturado
200 ml de nata
aceite de oliva
sal
Picamos la cebolla 5 segundos velocidad 5 , añadimos el aceite y la sal y programamos 12 minutos velocidad 2 , temperatura varoma.
Añadimos los pimientos y picamos 4 segundos velocidad 4.
Añadimos el tomate y la nata y programamos 10 minutos , temperatura varoma , velocidad 2.