data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
PAPILLOTE DE MERLUZA CON GAMBAS Y PATATAS + PISTO:
- lolagonal
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- lodisa
- Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Re: PAPILLOTE DE MERLUZA CON GAMBAS Y PATATAS + PISTO
Graciassugicr escribió:que bueno, te la copio para la cena de esta noche que tambien he sacado pescado.
¿La hiciste?..que tal te salió?...
Gracias a ti tambienanmadalaane escribió:Te la copio con tu permiso que esta cae esta semana tiene una pinta genial
Copia, copia, que para eso está..chocolateysal escribió:
Para hacerla en breve, te la copio
Gracias guapa
- lodisa
- Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Re: PAPILLOTE DE MERLUZA CON GAMBAS Y PATATAS + PISTO
Y ahorro de tiempo, que tambien cuenta...llera escribió:
que rica la receta, y que ecológica con el ahorro de energía del 2x1
Gracias
- lodisa
- Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Re: PAPILLOTE DE MERLUZA CON GAMBAS Y PATATAS + PISTO
flori escribió:Me chifla!!!!!!!!!!!
MARIANCC escribió:Menuda pinta mas buena tiene.
Gracias guapismarsen escribió:
- lodisa
- Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Re: PAPILLOTE DE MERLUZA CON GAMBAS Y PATATAS + PISTO
Gracias a ti por respondermalutapia escribió:
Esta receta la hago la semana que viene.
Muchas gracias!!!!
Pues no se que decirte, es que yo el varoma siempre lo pongo con la temperatura varoma, no se si a 100º generará el vapor suficiente para que se cocinen los alimentos colocados en la bandeja...torremolinos escribió:Me encanta la idea!!
Yo como le hago los puré a la niña cada 2x3, puedo aprovecha el vapor y hacer este plato.
Aunque tengo una duda: yo hago la verdura para la niña en temperatura 100º, no varoma....¿sería el mismo tiempo para hacerse el papillote que con la temperatura varoma, o lo tengo que dejar algo más de 20 minutos??...
Gracias!
A ver si las expertas en th te dicen algo, que yo aún soy relativamente novata...
- lodisa
- Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Re: PAPILLOTE DE MERLUZA CON GAMBAS Y PATATAS + PISTO
Si que estaba bueno si, y si además es práctico como tu dices...pa que queremos más...lolagonal escribió:pues cae porque tiene que caer... esta cosa tan practica y tan ricaaaaaaaa
Gracias guapa
- ristina
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
Re: PAPILLOTE DE MERLUZA CON GAMBAS Y PATATAS + PISTO
hola esta tarde estaba aburrida y llevaba tiempo queriendo hacer un pisto en la thermo y por fin me he decidido, como no sabia si me iba a gustar he echado la mitad de la cantidad de la verdura, y me a encantado, vamos que voy a repetir, y a mi marido lo mismo, y eso que no es muy amigo de las verduras.
- lodisa
- Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Re: PAPILLOTE DE MERLUZA CON GAMBAS Y PATATAS + PISTO
Me alegro que te guste, es verdad que el pisto queda muy rico en la th...para la próxima, intenta poner algo en el varoma al mismo tiempo para tener un plato completo, verás que gozada tener la comida hecha toda de una vez...ristina escribió:hola esta tarde estaba aburrida y llevaba tiempo queriendo hacer un pisto en la thermo y por fin me he decidido, como no sabia si me iba a gustar he echado la mitad de la cantidad de la verdura, y me a encantado, vamos que voy a repetir, y a mi marido lo mismo, y eso que no es muy amigo de las verduras.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro