Re: PAPILLOTE DE MERLUZA CON GAMBAS Y PATATAS + PISTO
Publicado: Jue 24 Sep 2009 12:30
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Graciassugicr escribió:que bueno, te la copio para la cena de esta noche que tambien he sacado pescado.
Gracias a ti tambienanmadalaane escribió:Te la copio con tu permiso que esta cae esta semana tiene una pinta genial
Copia, copia, que para eso está..chocolateysal escribió:
Para hacerla en breve, te la copio
Y ahorro de tiempo, que tambien cuenta...llera escribió:
que rica la receta, y que ecológica con el ahorro de energía del 2x1
flori escribió:Me chifla!!!!!!!!!!!
MARIANCC escribió:Menuda pinta mas buena tiene.
Gracias guapismarsen escribió:
Gracias a ti por respondermalutapia escribió:
Esta receta la hago la semana que viene.
Muchas gracias!!!!
Pues no se que decirte, es que yo el varoma siempre lo pongo con la temperatura varoma, no se si a 100º generará el vapor suficiente para que se cocinen los alimentos colocados en la bandeja...torremolinos escribió:Me encanta la idea!!
Yo como le hago los puré a la niña cada 2x3, puedo aprovecha el vapor y hacer este plato.
Aunque tengo una duda: yo hago la verdura para la niña en temperatura 100º, no varoma....¿sería el mismo tiempo para hacerse el papillote que con la temperatura varoma, o lo tengo que dejar algo más de 20 minutos??...
Gracias!
Si que estaba bueno si, y si además es práctico como tu dices...pa que queremos más...lolagonal escribió:pues cae porque tiene que caer... esta cosa tan practica y tan ricaaaaaaaa
Me alegro que te guste, es verdad que el pisto queda muy rico en la th...para la próxima, intenta poner algo en el varoma al mismo tiempo para tener un plato completo, verás que gozada tener la comida hecha toda de una vez...ristina escribió:hola esta tarde estaba aburrida y llevaba tiempo queriendo hacer un pisto en la thermo y por fin me he decidido, como no sabia si me iba a gustar he echado la mitad de la cantidad de la verdura, y me a encantado, vamos que voy a repetir, y a mi marido lo mismo, y eso que no es muy amigo de las verduras.