Como te dije creo que el vino no tiene mucho que ver en la elasticidad de la masa, cuando acabes la gran tanda que has hecho tú, prueba la harina panificable de shär, mira que he utilizado yo la marca proceli, pero a este paso creo que la voy a dejar exclusivamente para los panes sin levadura.
La marca shär se maneja mucho mejor y a mi hija le gusta igual, no nota mucha diferencia entre las marcas, es que tengo una hija mu agradecida y todo le sabe exquisito.

Ingredientes:
150 ml. aceite.
250 ml. agua.
1 cucharadita de vinagre.
350 gr. harina panificable shär.
Preparación:
Poner el aceite en el vaso de la tmx y calentar 2 min. tª 100º vel.2.
Añadir los demás ingredientes y amasar 20 seg. vel.6.
Yo hago las empanadillas con la maquina de pasta fresca, me parece muy practica y rápida para estos menesteres, puedo dejar unas empanadillas iguales que las de la cocinera en nada de tiempo.
Mis rellenos: atún con tomate frito caserito.

Y jamón york y queso.
Aquí como quedan las empanadillas.

Si no se dice que son sin gluten en la textura no se aprecian de lo perfectas que quedan
