Empanadillas sg:

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cool
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Empanadillas sg

Mensaje por cool » Sab 26 Sep 2009 08:30

Lo prometido es deuda beh. Aquí tienes las empanadillas.

Como te dije creo que el vino no tiene mucho que ver en la elasticidad de la masa, cuando acabes la gran tanda que has hecho tú, prueba la harina panificable de shär, mira que he utilizado yo la marca proceli, pero a este paso creo que la voy a dejar exclusivamente para los panes sin levadura.

La marca shär se maneja mucho mejor y a mi hija le gusta igual, no nota mucha diferencia entre las marcas, es que tengo una hija mu agradecida y todo le sabe exquisito. 8)

Ingredientes:

150 ml. aceite.
250 ml. agua.
1 cucharadita de vinagre.
350 gr. harina panificable shär.

Preparación:

Poner el aceite en el vaso de la tmx y calentar 2 min. tª 100º vel.2.
Añadir los demás ingredientes y amasar 20 seg. vel.6.

Yo hago las empanadillas con la maquina de pasta fresca, me parece muy practica y rápida para estos menesteres, puedo dejar unas empanadillas iguales que las de la cocinera en nada de tiempo.

Mis rellenos: atún con tomate frito caserito.
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Y jamón york y queso.
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Aquí como quedan las empanadillas.
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Si no se dice que son sin gluten en la textura no se aprecian de lo perfectas que quedan :up:

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kokok
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Re: Empanadillas sg

Mensaje por kokok » Sab 26 Sep 2009 08:51

Muchas gracias cool :up: ami cuñado le encantaran :beso: :beso: :beso:

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llera
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Re: Empanadillas sg

Mensaje por llera » Sab 26 Sep 2009 08:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que perfección, y que naturales, no las de la cocinera que a saber cuanto tiempo llevan en la bolsa, utilizas esa harina porque tienes algun celiaco en la familia, supongo, pero se podría sustituir por la misma cantidad de harina normal?

gracias un :beso:

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roma62
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Re: Empanadillas sg

Mensaje por roma62 » Sab 26 Sep 2009 12:08

Que chulas te salen :up:

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behbeh
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Re: Empanadillas sg

Mensaje por behbeh » Sab 26 Sep 2009 12:23

¡¡Pero tu receta lleva vinagre!!! al final llevaré razón :D :D :D tu receta y la mía llevan un ácido (vinagre o vino) y por eso estas masas son como son..

Prueba a preparar la misma receta, sean con proceli o con schart, sin vino ni vinagre, y verás como se rompe.

Por cierto, las empanadillas preciosas, y eso del relleno de jamón y queso, nunca me acuerdo cuando las hago.

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Re: Empanadillas sg

Mensaje por encarnasao » Sab 26 Sep 2009 18:01

:o :o perfectas :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

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