Esta noche, pastel de atún:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Esta noche, pastel de atún

Mensaje por behbeh » Lun 28 Sep 2009 19:39

fácil, rápido y rico

PASTEL DE ATUN
- 1 bote de leche ideal (yo uso 1 brick de leche evaporada de Lidl, más rica y mucho más barata)
- 3 latitas de atún en aceite de las pequeñas o una grande (cualquier marca)
- 3 huevos
- 4 cucharadas de tomate frito orlando, Solís o hacendado(son sin gluten)
- Sal y pimienta


Se mezcla todo en la termomix, 2 min v cuchara y la mezcla al microondas, potencia máxima (el mio tiene 900 w), 12-15 minutos (yo lo pongo 13)

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Esta noche, pastel de atún

Mensaje por Missis » Lun 28 Sep 2009 20:08

:plas: :plas: :plas:

Pues me das otra gran idea.... :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cool
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00

Re: Esta noche, pastel de atún

Mensaje por cool » Lun 28 Sep 2009 20:11

Yo lo comí anoche :lol: en vez de leche ideal lo hago con un brick de nata liquida y en vez de 4 cucharaditas de tomate por lo menos le pongo 150 gr de tomate narutal.

Parece que con la leche ideal conserva mejor la forma y queda mas presentable que con el brick de nata :nodigona: :nodigona: pero tendrá mas calorias :lol: :lol:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Esta noche, pastel de atún

Mensaje por behbeh » Lun 28 Sep 2009 20:12

yo la leche ideal no la compro nunca, siempre utilizo los briks de leche evaporada del lidl

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Re: Esta noche, pastel de atún

Mensaje por Corbe » Lun 28 Sep 2009 20:28

Caray! Te has puesto las pilas eh? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Esta noche, pastel de atún

Mensaje por roski » Lun 28 Sep 2009 21:50

:plas: :plas: :plas: Tengo que hacerlo yo Ana :D :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Esta noche, pastel de atún

Mensaje por oliter » Lun 28 Sep 2009 21:53

Estás inspirada??, menudos dias que llevas. Creo que de esta receta paso, a Oli últimamente los huevos le sientan fatal :evil: :evil: :evil: esta semana quiché, y el sabado sandwichon y se puso malisimo, asi que estamos de pruebas a ver si eliminamos los huevos de la dieta.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Esta noche, pastel de atún

Mensaje por behbeh » Lun 28 Sep 2009 22:10

Pues ya lo siento, la base en esta receta es el huevo para que cuaje y ligue todo. Espero que Oli se ponga mejor .

Hace muchísimos años, bueno, ya había nacido, no hace tantos :) :) tuve una hepatitis A, enfermedad superllevadera porque lo único que tenía era cansancio y una dieta rigurosa, en la que estaban excluido por completo los huevos. Por las noches, de verdad, soñaba con un plato de huevos fritos con chorizo y patatas fritas :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: Esta noche, pastel de atún

Mensaje por Hafslo » Mar 29 Sep 2009 08:19

Pues otro para el tupper del exquisito :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Esta noche, pastel de atún

Mensaje por lucia88 » Mar 29 Sep 2009 11:43

:plas: :plas: :plas: q buena pinta!!!!!!! y con q lo acompañas? o se come solo? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro