Atina, mil gracias por tu bizcocho de clavo y canela!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Atina, mil gracias por tu bizcocho de clavo y canela!!

Mensaje por charocarre » Jue 01 Oct 2009 10:41

Gracias Atina!!! Yo lo he horneado en la FussionCook, mil gracias nos ha encantado!!

Imagen

Imagen

BIZCOCHO SUECO DE CLAVO Y CANELA

INGREDIENTES (8-10 PERSONAS)

3 yogures naturales sin azúcar
250 gr. Azúcar
1 cucharadita canela molida
1 cucharadita clavo molido
100 gr. Margarina o mantequilla derretida
250 gr. Harina
1 cucharadita y media bicarbonato
½ sobre levadura en polvo
ELABORACIÓN

Mezclar bien los yogures con el azúcar, la canela y el clavo hasta deshacer el azúcar. Dejar reposar durante media hora aproximadamente.

Derretir la margarina (o mantequilla) y añadírsela a la masa

Añadir a la mezcla la harina, el bicarbonato y la levadura. Mezclar bien.

Engrasar la cubeta de la FussionCook con mantequilla y pan rallado. Añadir la masa a la cubeta. Con la válvula abierta, programamos menú manual 30 minutos. Dejamos 15 minutos en mantenimiento de calor. Desmoldamos en templado, y ponemos en una rejilla para que acabe de enfriar.

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Atina, mil gracias por tu bizcocho de clavo y canela!!

Mensaje por lucia88 » Jue 01 Oct 2009 10:47

se ve muy esponjoso y jugoso!! te ha quedado muy bien :up: :up:

Avatar de Usuario
espurna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:552
Registrado:Jue 17 Mar 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Atina, mil gracias por tu bizcocho de clavo y canela!!

Mensaje por espurna » Jue 01 Oct 2009 11:07

a mi tb me encanto!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pipi38
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Sab 15 Nov 2008 21:28

Re: Atina, mil gracias por tu bizcocho de clavo y canela!!

Mensaje por pipi38 » Jue 01 Oct 2009 11:10

:meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Atina, mil gracias por tu bizcocho de clavo y canela!!

Mensaje por charocarre » Jue 01 Oct 2009 11:32

lucia88 escribió:se ve muy esponjoso y jugoso!! te ha quedado muy bien :up: :up:
espurna escribió:a mi tb me encanto!!! :plas: :plas:

Es un bizcocho muy jugoso, yo pienso que se tiene que comer tal cual, sin rellenos, sin más ingredientes. Gracias guapas!!
pipi38 escribió::meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapetona :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Atina, mil gracias por tu bizcocho de clavo y canela!!

Mensaje por Atina » Jue 01 Oct 2009 11:35

:) Gracias a ti por confiar en mi receta.
En tu foto del corte se aprecia bien lo jugoso que sale.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Espurni, ya veo que tu tambien has caido en la tentacion :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
espurna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:552
Registrado:Jue 17 Mar 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Atina, mil gracias por tu bizcocho de clavo y canela!!

Mensaje por espurna » Jue 01 Oct 2009 12:02

Atina escribió::)

Espurni, ya veo que tu tambien has caido en la tentacion :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ufff esta de vicio!!! aunque no le hice foto pq le puse en un molde con dibujitos y se quedo un poco pegado :pelea: :pelea: y no salio para lucir jejeje
Pero no quedaron ni las migas :plas: :plas:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Atina, mil gracias por tu bizcocho de clavo y canela!!

Mensaje por charocarre » Jue 01 Oct 2009 12:35

Atina escribió::) Gracias a ti por confiar en mi receta.
En tu foto del corte se aprecia bien lo jugoso que sale.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Espurni, ya veo que tu tambien has caido en la tentacion :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Un besazo, no veas lo que se agradece todo lo que gente como tú nos enseñáis.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro