Yo el agua se la cambié por un fumet que hice con las cabezas y cáscaras de 6 gambones y la merluza por filetes de panga, los champiñones no se los puse.
Si alguien no tiene la receta y la quiere que me lo diga y la copio.

Y un poco más cerca

Edito para poner la receta
Ingredientes:
Para 6 personas
2 filetes de merluza congelados
2 dientes de ajo
150 gr. de cebolla
1 puero mediano, sólo la parte blanca
50 gr. aceite de oliva
600 gr. de agua
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimineta
150 gr de judias verdes en trozos
2 zanahorias medianas enrodajas
2 patatas medianas peladas y chascadas en trozos no muy pequeños
150 gr. de champiñón laminado
2 huevos duros picados
Perejil picado para espolvorear
Preparación
Descongele el pescado y córtelo en trozos medianos.
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el puero y programe 4 segundos velocidad 4. Con la espátula baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el agua, la sal, la pimienta, las judias verdes y las zanahorias. Programe 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
A los 10 minutos de cocción, añada las patatas y los champiñones por el bocal.
Acabado el tiempo programado, incorpore el pescado descongelado y cortado en trozos medianos y programe sin temperatura 5 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Vuelque en una fuente honda, añada los huevos duros y el perejil y sirva.



