


Os pongo la receta Original, ya que el tuneo es cosa mia y ya os he explicado lo que he hecho
Ya que estamos os digo que el centro es el siguiente http://www.diasdeluna.com, una maravilla de centro de turismo.

TARTA DIAS DE LUNA

Ingredientes:
6 sobaos (depende del tamaño del molde)
500 g de leche
500 g de nata para motnar (mínimo 35% de materia grasa)
120 g de azúcar
2 sobres de cuajada
Mermelada de fresa, (o la que más guste) para cubrir

Elaboración Tradicional:
Forrar la base de un molde rectangular y alto, con los sobaos. Poner a calentar a fuego suave, la nata, la leche (reservanzo un vaso de esta última) y la mitad del azúcar ahsta que esta este a disuelta y la anda y la leche a punto de ebullición.. Mezclar el azúcar con los sobres de cuajada, agregar la leche reservada y remover hasta que no queden grumos. Fuera del fuego, mezclar con el resto de la leche y poner de nuevo al fuego durante, removiendo constantemente y si que llegue a hervir, remover durante tres minutos. Verter en caliente sobre los sobaos y dejar que se empapen (estos subiran a la superficie). Dejar enfriar y ua vez fria, colocar en la nevera. Desmoldar volcando como si fuera un flan. Calentar la mermelada en un cazo al baño maría para que se quede con una textura fina, y dejar enfriar. Cubrir la tarta con la mermelada ya fria .

Elaboración en Thermomix:
Forrar la base de un molde rectangular y alto, con los sobaos. Poner en el vaso el azúcar, la leche, la nata y los sobres de cuajada y programar 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 3. Verter en caliente sobre los sobaos y dejar que se empapen (estos subiran a la superficie). Dejar enfriar y ua vez fria, colocar en la nevera. Desmoldar volcando como si fuera un flan. Calentar la mermelada en el thermomix programando 4 minutos, temperatura 100º velocidad 2, para que se quede con una textura fina, y dejar enfriar. Cubrir la tarta con la mermelada ya fria.