
Ingredientes:
500 gr. de calabaza asada
350 gr. de azúcar (reservar una poca para espolvorear)
4 huevos XL o 5 L
180 gr. de aceite de girasol
400 gr. de harina
3 sobres de gasificante blancos
3 sobres de gasificante azul
1 cucharadita de levadura royal
azúcar y canela para espolvorear

1- Un modo rápido de asar la calabaza es meterla en el micro, en mi caso 600 gr de alabaza cruda han sido 14 mint
Cruda

Ya cocida

Introducir en el vaso el azúcar y la calabaza por un 1 mint, vel 6

Agregar los huevo y batir, 1 mint, vel 6.

Agregar el aceite y batir, 10 seg, vel 6

foto de la mezcla de los ingredientes anteriores

En un bol mezclar la harina, los papelitos de gaseosa y una cucharadita de levadura royal y mezclarlo todo. Tamizar e introducir en el vaso de la TH, programar 5 seg, vel 6. Si es preciso mezclar un poco con la espátula. (he perdido la foto)
Despues de haber añadido la harina y demás, queda asi

Preparar el molde para el horno

Añadir la mezcla al molde

esparcir azúcar por encima y canela (yo no he puesto que no me gusta)

Meter al horno a 180º, durante 25 mint arriba y abajo mas aire

Vista lateral de la Coca de Calabaza

vEl corte

Esta deliciosa y lo digo pk acabo de darle un bocadito al trozo qe se ha cortado mi hja

