ayuda cocinar solomillo.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
cosi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:Dom 19 Feb 2006 02:00
ayuda cocinar solomillo.

Mensaje por cosi » Jue 08 Oct 2009 19:56

he comprado un solomillo que me han ofrecido con muy buena pinta pero ahora no se como hacerlo.
Me han dicho q al horno con verduras o envuelto en jamon york pero no se ni temperatura, ni tiempo ni nada.
Como lo haceis vosotras? gracis por la ayuda data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: ayuda cocinar solomillo.

Mensaje por alcudia » Jue 08 Oct 2009 21:13

:up: me interesa porque el otro dia comí uno que estaba como algodon de tierno, pero para eso seguro que hay una técnica, unos minutos exactos al horno, o utilizan termometro interior para saber temperatura exacta o no sé que pero algo hay

Avatar de Usuario
cosi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:Dom 19 Feb 2006 02:00

Re: ayuda cocinar solomillo.

Mensaje por cosi » Jue 08 Oct 2009 23:14

nadie nos ayuda?

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: ayuda cocinar solomillo.

Mensaje por Missis » Jue 08 Oct 2009 23:28

:meapunto: :meapunto:

Yo hago un solomillo de cerdo ....que tengo en el recetario que sale de escandalo.... :dientes: eso sí...todo varia ...dependiendo del bicho 8) ...quiero decir que lo de no hacerlo mucho es importante pero ...que esté más o menos tierno ...hay veces que no es cosa...solo nuestra :wink:

Yo tengo un termometro de esos que pinchas la carne y son digitales y me viene de cine :up:

Te pongo la receta :)

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... la.html&30" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose1415
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:Mié 26 Ago 2009 11:44

Re: ayuda cocinar solomillo.

Mensaje por mjose1415 » Vie 09 Oct 2009 09:37

Missis, yo también tengo un termómetro de esos, pero nunca sé a qué temperatura tiene que estar la carne...

hay en algún sitio instrucciones para saber qué temperatura lleva cada carne?

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: ayuda cocinar solomillo.

Mensaje por queca » Vie 09 Oct 2009 10:04

Es de cerdo o de ternera???

Avatar de Usuario
cosi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:Dom 19 Feb 2006 02:00

Re: ayuda cocinar solomillo.

Mensaje por cosi » Vie 09 Oct 2009 11:23

es de cerdo. he vissto tu receta y me ha gustdo pero no tengo beicon y aqui es fiesta. lo tengo que poner solo pondre alguma patatita.

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: ayuda cocinar solomillo.

Mensaje por mary505 » Vie 09 Oct 2009 12:50


Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: ayuda cocinar solomillo.

Mensaje por Missis » Vie 09 Oct 2009 12:59

mjose1415 escribió:Missis, yo también tengo un termómetro de esos, pero nunca sé a qué temperatura tiene que estar la carne...

hay en algún sitio instrucciones para saber qué temperatura lleva cada carne?

Mira esto:

http://es.wikipedia.org/wiki/Temperatura_%28carne%29" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /98267.php" onclick="window.open(this.href);return false;

:wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: ayuda cocinar solomillo.

Mensaje por alcudia » Vie 09 Oct 2009 16:15

Missis escribió:
mjose1415 escribió:Missis, yo también tengo un termómetro de esos, pero nunca sé a qué temperatura tiene que estar la carne...

hay en algún sitio instrucciones para saber qué temperatura lleva cada carne?

Mira esto:

http://es.wikipedia.org/wiki/Temperatura_%28carne%29" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /98267.php" onclick="window.open(this.href);return false;

:wink: :beso: :beso:
es que nuestra missis es un bombon, yo tambien tengo el termometro y lo probaré :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro