



¡me olvidaba! ya de probar le invento, cuando acabé con la lechuga hice lo mismo con 2 cebollas, también con agua cubriendo las cuchillas y fenomenal
Aquí está como la mitad, que la otra mitad la vamos a cenar hoy, con unas doraditas a la sal.
Ah, y el prota......"el pastel de garbanzos y atún", pues muy bien, comestible (no se ve, le dí un pelliquito por el otro lado, es que es la comida de mañana)
Está preparado en un molde corona de micro. Aunque la receta original dice cuajarlo en horno a baño maria, yo esots pasteles los cuajo muy comodo al micro, máxima potencia, 15 minutos (le había puesto 10, pero le faltaba un pelín, quizás 12 sea suficiente)
Pastel de garbanzos y atún
200 gr de salsa de tomate
400 gr de garbanzos cocidos (justo 1 bote)
250 gr de atún en aceite (justo 1 lata grande escurrida)
200 gr de crema de leche (medio brick de la de lidl)
3 huevos enteros
Triturar los garbanzos con el atún hasta obtener un puré en velocidad 2-3
Mezclar este puré con la salsa de tomate y la crema de leche, vel 2 o 3
Añadir los huevos y batir durante 2 minutos, velocidad 3.
Verter la mezcla en un molde y meter en el horno al baño maría durante 40 minutos, 180º-200º.(o al micro en molde apto, 12-15 min)