
Que sería de un Especial Gastronómico sin hojaldre del Lidl…


Solo necesitáis 1 placa de hojaldre fresco rectangular y el relleno que más os guste, hacer unos enroladitos y decorarlos con una cara asesina…
Os enseño mi relleno y la forma de hacer los rollitos por si queréis hacerlo igual.
Abrir el paquete del hojaldre, desenrollar la placa de masa y poner por encima una capa de queso en lonchas.

Por encima del queso poner trocitos de beicon y de jamón york y cubrir con otra capa de queso en lonchas.

Enrollar la masa con el relleno sobre sí misma y con la ayuda de un cuchillo afilado cortar la masa en porciones.

Poner las porciones tumbadas en una placa de horno y hornearlas hasta que queden doraditas.
Para hacer la cabeza asesina de la víbora solo tenéis que darle un corte (con un cuchillo afilado) a una aceituna y meterle dentro un trozo de pimiento rojo cortado en forma de lengua. Los ojos se hacen agujereando la aceituna con un palillo de cocina.
