Ingredientes:
el mejor aceite de oliva extra virgen que os podáis permitir o comprar y el aroma que os guste. En este caso hay de naranja, de limón y de tomillo.
Elaboración:
Preparar una cacerola grande e introducir una bolsa de las de congelar grande.

Añadir el aceite que queramos aromatizar. Si lo queréis hacer de algún cítrico tenéis que añadir la monda lo más limpia posible y sin lo blanco, ya que nos amargaría.


En estas fotos podéis ver la foto del aceite con la monda del limón y del tomillo


Cerramos la bolsa quitando la mayor parte del aire que podamos

Introducimos agua en las cacerolas

Y al fuego unas cuantas horas, entre cuatro o cinco, a fuego super bajo, al minimo, ya que lo que vamos a hacer es infusionar los aceites.
Los dejamos enfriar una vez pasado ese tiempo dentro del agua, y después los pasamos a botellas que estén lindas o las decoramos nosotras mismas.
Esta es una foto de la botella de aceite de limón del año pasado... cuando tenga decoradas las de este año os las enseño.
