Dedicado y con permiso de las asturianas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:
Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por encarnasao » Mié 28 Oct 2009 09:56

yo pa mi no que tengo el estomago muy delicao :herida: pero joaquin te haría la ola :lol: :lol:
se ven estupendas y me alegro que vuelvas a postear :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por Gijonesa » Mié 28 Oct 2009 12:00

:o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

con permiso dices ???? 8) que maravillaaaaa
maaaadre mia... eso se avisa con tiempo... :dientes:
yo quiero un plato... pero un poco mas grande... :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por lalas » Mié 28 Oct 2009 12:22

:o :o me esta entrando hambre de solo mirar eso .. que ricas .. para mojar pan y no parar ..

:up: :up: :up: aún queda algo .. :nodigona: :nodigona: o ya es muy tarde.. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cade
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:531
Registrado:Vie 10 Nov 2006 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por cade » Mié 28 Oct 2009 12:40

Dios mío!!!!!!
Tengo que apartarme del teclado para no llenarlo de las babas que me están cayendo.Tienen mejor pinta que las de mi suegriy, eso que las de ella es todo casero.

La ola, la ola,la ola, la ola!!!!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por superabuela » Mié 28 Oct 2009 12:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Permiso concedido.... :lol: Además... tú ya "casi" eres asturiana también :lol: :lol: :lol:

Yo, como Gijonesa, quiero un plato.... pero más grande :dientes: :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Astillero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por Astillero » Mié 28 Oct 2009 12:54

que ricas.....
:plas: :plas:

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por raqui » Mié 28 Oct 2009 14:12

:o Madredelamorhermosoooo!!!! De p.... madre, como se dice ahora. Están fantásticas chica. :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tembién quiero, pero en un plato hondo :nodigona: Esggg que los asturianos somos mu grandonos :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kanarita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Jue 14 Sep 2006 02:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-Fussioncook)

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por Kanarita » Mié 28 Oct 2009 14:19

Josie :guapa: que maravilla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


La olla de barro, preciosa... quien la pillara. Tengo una pero es como una cazuela (mas ancha y chata) y es ahí donde yo las hago.

Fijate si me han desconsolado las tuyas, que tengo unas pocas fabes en remojo para prepararlas mañana, porque supongo que con tanto reparto ya no te quedaran para mi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monicaff
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
Ubicación:Gijón

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por monicaff » Mié 28 Oct 2009 14:23

superabuela escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Permiso concedido.... :lol: Además... tú ya "casi" eres asturiana también :lol: :lol: :lol:

Yo, como Gijonesa, quiero un plato.... pero más grande :dientes: :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mira la bruja esta que sabía lo de les fabes y entró a cotillear :burla: :burla: :burla:


Si ya casi no me acordaba ni de que había una forera con este nick :lol: :lol: :lol: :lol:

A ver si sigues pasándote por aquí en tus ratos libres... si es que esto de ser empresaria en la red es lo que tiene...

¿Qué tal va Laura???, ¿para cuando era???
:beso:

Avatar de Usuario
Soy el AI de marsu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:Mar 27 Oct 2009 16:49

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Mensaje por Soy el AI de marsu » Mié 28 Oct 2009 16:31

Me ha encantado ver esta receta y el truco de los palillos y leerte :D

Ni mi AI ni yo somos asturianas (toma pista Marsu :lol: ) pero a una buena fabada yo almenos no me resisto 8) y tu y yo nos conocemos 8) (toma otra pista Marsu)
y no te preocupes Josie querida que a ti ya te daré alguna pistilla que hace poco que te leí :nodigona: uysssss me estoy metiendo en unos berenjenales con esto de la doble personalidad :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro