


RECETA
840 gr de almendra
600 gr de azúcar
170g de clara de huevo
ralladura de limón
Yo usé almendra entera y la pulvericé en la termomix, le añadí el azúcar la ralladura y la clara. Luego dividí la masa en 6 partes para hacerlos de distintos sabores.
COCO: son los de forma piramidal. Le añadí coco rallado a la masa (a ojo) les di forma y mojé la punta en yema para que se le pegara más coco.
NARANJA: son las bolitas naranja. Levan ralladura y zumo de naranja.
CAFÉ: Le añadí a la pasta café soluble al gusto. Les dí forma de bolita ovalada y marqué una hendidura de modo que parecieran granos de café.
ALMENDRA: el mazapán sin nada más. Una bolita y una almendra encima aplastándola un poco.
CHOCOLATE: Son las bolitas negras. Les añadí cacao puro, les dí forma de bolita y las rebocé en una mezcla de azúcar glass y cacao.
DE FRUTAS: Piqué frutas del bosque desecadas y las añadí al mazapán. Bolitas un poco aplastadas al ponerle media guinda encima.
Luego se meten al horno fuerte unos 8-10 minutos.