ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:
ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por alegna » Jue 12 Nov 2009 14:45

Imagen


Una tempura siempre es bienvenida en la cocina asiática. :dientes: Así que hoy toca gambas en Gabardina.
Procurad elegir unas gambitas frescas o congeladas pero de buen tamaño.

Se pueden servir como aperitivo o como plato principal, eso ya depende de lo que guste el marisco. La verdad es que son muy facilitas de hacer y están la mar de ricas!


Imagen


Gambas en gabardina

Ingredientes
½ kg de gambas
Agua helada
1 yema de huevo
Harina
Sal

Preparación
Hacer una pasta con estos ingredientes de modo que quede una pasta liquida pero con cuerpo.
Calentar la freidora. Pelar las gambas dejando los rabitos y salarlas.
Coger las gambas por los rabitos, bañarlas en la masa rebozándolas y freías en la freidora en aceite bien caliente.


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por Garfield » Jue 12 Nov 2009 14:53

Me encantan las gambas y la tempura.
Una combinación perfecta :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por torremolinos » Jue 12 Nov 2009 15:02

Me comería un kilo yo sola.... :nodigona:
:dientes: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por ALOA » Jue 12 Nov 2009 15:38

Ufffff... que peligroooooo :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por dinamito » Jue 12 Nov 2009 16:38

puedo pedirme una racioncita? ains que buena pinta, y me encanta la semana tematica, vamos ya ni el corte inglés

Avatar de Usuario
Nareta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:Sab 24 Mar 2007 02:00

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por Nareta » Jue 12 Nov 2009 17:05

Ahora mismito me comeria un plato :D :D :D
Muy buena pinta si señor :D :D Alegna siempre en tu lines :up: :up: :plas: :plas:
Guacias guapa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Tinuca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Mallorquina en Ferrol

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por Tinuca » Jue 12 Nov 2009 17:12

mmmmmmmmmmmmm

yo un platito :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

estan de lujo!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARIANCC
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1377
Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
Ubicación:Santander

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por MARIANCC » Jue 12 Nov 2009 17:15

Tienen una pinta estupenda, estas en casa seguro que tienen éxito. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por lucia88 » Jue 12 Nov 2009 17:26

mmmmmmm q ricas!!!!! hace siglos q no como :up: :up:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por lucia88 » Jue 12 Nov 2009 17:29

se me olvidaba preguntarte, como de agua y de harina se pone?? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro