bolsas de asar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
bolsas de asar

Mensaje por elena prats » Vie 13 Nov 2009 19:36

Ayer hice espalda de cordero con la bolsa de asar y me salió estupendo.
Que mas cocinais con las bolsas? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: bolsas de asar

Mensaje por queca » Vie 13 Nov 2009 19:52

Yo hago verduras, escalibada, papas y sobre todo muslos de pollo :D

Avatar de Usuario
sandram
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:Lun 28 Sep 2009 08:44
Ubicación:Mallorca

Re: bolsas de asar

Mensaje por sandram » Vie 13 Nov 2009 19:53

Pués ayer compré un paquete y aun no las he probado!y la verdad es que no se qué puedo cocinar con ellas! lo subo a ver si alguien nos da alguna recetilla! :wink:

Avatar de Usuario
piokalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00

Re: bolsas de asar

Mensaje por piokalina » Vie 13 Nov 2009 22:14

yo las utilizo para asar los contramuslos de pollo, y costillas asadas, tambien les meto unas patatitas y salen buenisismas

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: bolsas de asar

Mensaje por Hafslo » Sab 14 Nov 2009 00:08

Yo de momento las he usado para asar pollo (muslitos generalmente) con patatas, verduras y pimientos y sale todo muy rico y sin manchar apenas, que es casi lo mejor 8)

En un post antiguo que ahora no localizo la gente decía que hacia también el pescado, pero nunca lo he probado

A ver si alguien nos dá más ideas

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: bolsas de asar

Mensaje por mary505 » Sab 14 Nov 2009 03:50

este es el que yo puse del pollo pero el pescado ecetera se hace igual :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro