Sigo con el salmon y aprovechando....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Doñana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:Mié 12 Ago 2009 12:30
Ubicación:Huelva
Sigo con el salmon y aprovechando....

Mensaje por Doñana » Mié 18 Nov 2009 11:18

Bueno, pos aqui va otra de aprovechamiento y muy riva para navidad
Tartaletas de salmon y "caviar de wasabi"
Imagen

Vi en un super huevas de lumpo de wasabi y al ver ese color verde no pude resistir comprarlo
Use unas tartaletas a las que le puse un fondo de salsa tartara ( para aprovechar un resto de mayonesa), una lonchita de salmon haciendo flor y medio huevo de codorniz cocido y una pizca de wasabi ( No abusar porque pica muuuuucho) y este fue el resultado. Gustó mucho
Espero que os guste
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARIANCC
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1377
Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
Ubicación:Santander

Re: Sigo con el salmon y aprovechando....

Mensaje por MARIANCC » Mié 18 Nov 2009 12:46

Me gusta mucho la idea, yo prescindiré del Wasabi por que en casa no les gusta el picante. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mcelia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:Jue 04 Mar 2004 02:00
Ubicación:Valencia origen La Coruña

Re: Sigo con el salmon y aprovechando....

Mensaje por mcelia » Mié 18 Nov 2009 12:49

Tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Sigo con el salmon y aprovechando....

Mensaje por Ondina » Mié 18 Nov 2009 13:04

Me gusta la idea :plas: y el wasabi donde lo encuentras? me encanta ese picor en la nariz 8)

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: Sigo con el salmon y aprovechando....

Mensaje por Hafslo » Mié 18 Nov 2009 13:26

Qué rico!! con lo qu eme gusta a mi el salmón!!!

es ahumado, no???

Avatar de Usuario
Doñana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:Mié 12 Ago 2009 12:30
Ubicación:Huelva

Re: Sigo con el salmon y aprovechando....

Mensaje por Doñana » Mié 18 Nov 2009 13:50

Hafslo escribió:Qué rico!! con lo qu eme gusta a mi el salmón!!!

es ahumado, no???
Si, el salmon es ahumado. No se como quedaría con salmon fresco, puede ser cuestion de probar no? :duda: :duda:
Ondina escribió:Me gusta la idea :plas: y el wasabi donde lo encuentras? me encanta ese picor en la nariz 8)
Ondina, el wasabi lo compre en hipercor en la zona de refrigerados justo al lado de las huevas de salmon, lumpo y demas. Espero que lo encuentres
Gracias por vuestros comentarios :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:764
Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00

Re: Sigo con el salmon y aprovechando....

Mensaje por mipasu » Mié 18 Nov 2009 14:02

que pinta mas buena, gracias por compartilas :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Sigo con el salmon y aprovechando....

Mensaje por IshtarUnica » Mié 18 Nov 2009 15:31

:up: :up: :up: Se ve delicioso. :meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: Sigo con el salmon y aprovechando....

Mensaje por susan_fdez » Mié 18 Nov 2009 20:17

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro