Me daba un poco de miedo a la hora de echar la sal pero no hay que tener miedo ya que el calamar es dulce y el oporto también o sea que ya diréis si os gusta.
Os pongo la receta
CALAMARES CON CEBOLLA
INGREDIENTES:
4 Cebollas
10 Calamares medianos
30 gr. de aceite de oliva extra
1 Cubilete de vino de Oporto
Salpimentar al gusto
PREPARACIÓN:
Pelar las cebollas y trocearlas 4 segundos a velocidad 4.
Añadir el aceite de oliva y programar 15 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Retirar el cubilete de la tapa y colocar el cestillo en su lugar.
Mientras tanto limpiar y cortar a rodajas los calamares juntamente con las patas.
Poner los calamares en el Vaso, salpimentar al gusto y programar 15 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Echar el cubilete de Oporto y programar 10 minutos más temperatura Varoma, giro a la izquierda y Velocidad cuchara.
Espero que os guste tanto como a nosotros data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">