BOLLOS SUIZOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
BOLLOS SUIZOS

Mensaje por lolaruu » Mié 25 Nov 2009 03:14

Imagen

Imagen

yo sigo con mis recetas antiguas, es copiada de aqui del foro pero no recuerdo de quien

eso si buenos un rato :lol:


BOLLOS SUIZOS


Ingredientes:


200cc de leche
50 de agua
100 azucar
100 mantequilla
2 sobres de levadura de panadero o 40 gr de la prensada
550 de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
azucar humedecida
huevo para pintar

Poner en el vaso de thermomix leche , agua , azucar y mantequilla 2 minutos, 37º v-1
Añadir la levadura, sal y la mitad de la harina y poner 15 segundos v-6
Añadir el resto de harina y programar 3 minutos v-espiga
Nos podemos untar las manos de aceite para que no se nos pegue la masa y vamos formando los bollitos, dar un corte, pintar con huevo y poner azucar humedecida.
Dejar reposar hasta que doblen el volumen.
Poner a horno precalentado a 200º unos 20 minutos. De todos modos depende del horno de cada una.


¡¡¡hummmm deliciosos¡¡¡ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00

Re: BOLLOS SUIZOS

Mensaje por Maria24 » Mié 25 Nov 2009 08:23

:plas: :plas: :plas: :plas: ummm parece que hasta me llega el olorcillo me pillo uno para el desayuno :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: BOLLOS SUIZOS

Mensaje por Gijonesa » Mié 25 Nov 2009 09:46

:meapunto: uno por favor ..... 8)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: BOLLOS SUIZOS

Mensaje por Unodedos » Mié 25 Nov 2009 10:15

Guauuu me cojo uno para desayunar ahora ;)

Avatar de Usuario
anapablo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:Mar 27 Ene 2009 00:49
Ubicación:Gallega en Madrid

Re: BOLLOS SUIZOS

Mensaje por anapablo » Mié 25 Nov 2009 10:28

:D Ummmmmn,qué ricos para el desayuno,menuda pinta :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: BOLLOS SUIZOS

Mensaje por lolaruu » Mié 25 Nov 2009 23:02

gracias por los comentarios


teneis que probarlos



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: BOLLOS SUIZOS

Mensaje por RmC » Mié 25 Nov 2009 23:44

:o Seguro que estos si estaban riquísmos :plas: :plas: :plas: ..

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Re: BOLLOS SUIZOS

Mensaje por crismas » Mié 25 Nov 2009 23:50

Será antigua, pero yo me cojo uno ahora mismo :meapunto:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: BOLLOS SUIZOS

Mensaje por alcoiama » Mié 25 Nov 2009 23:56

Qué ricos!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher