lubina a la sal.:

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Ariadna07
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lubina a la sal.

Mensaje por Ariadna07 » Dom 29 Nov 2009 09:46

Buenos dias,
tengo dos lubinas preparadas para hacer a la sal,
alguna sabe cuanto tiempo tarda en cocerse?¿?¿
y la cantidad de sal?
muchas gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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cool
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Re: lubina a la sal.

Mensaje por cool » Dom 29 Nov 2009 09:59

¿donde quieres hacerlas?

¿horno, varoma?

¿Más o menos cuanto pesan?

No las tenías que haber preparado todavía, se preparan en el ultimo momento antes de hacerlas :nodigona:

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Missis
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Re: lubina a la sal.

Mensaje por Missis » Dom 29 Nov 2009 12:36

Igual llego tarde :duda:

Yo las hago en el horno....y el peso de sal....el doble del peso de las lubinas y a horno fuerte....190º (el mio es turbo o aire) y el tiempo....solo 35 minutos de reloj....sobre todo....cuando ha pasado ese tiempo....hay que sacarlos y volcarlos (yo lo hago sobre unos periodicos y limpio)...para que quede perfecta....debes de notar que la capa de sal que las cubre está dura...

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: lubina a la sal.

Mensaje por cool » Dom 29 Nov 2009 12:40

Missis escribió:Igual llego tarde :duda:
y el peso de sal....el doble del peso de las lubinas

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues yo no llegaré a utilizar 200 gr de sal para hacerlas y me quedan perfectas.
tengo que buscar las fotos para que veais que no hace falta utilizar tanta sal. :beso:


yo sigo intrigá, porque no me ha contestado como las quiere hacer y se va acercando la hora de preparar la comida :nodigona:

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Re: lubina a la sal.

Mensaje por Missis » Dom 29 Nov 2009 13:08

Cool...bonita...es una receta que hago siempre :duda: ni sé de donde la saqué.....pero si que era cubriendo todo el pescado, no dudo que se haga igual con menos sal....pero ya sabes que al menos yo.....voy a piñon fijo :nodigona: si algo me sale bien....lo repito ....y eso es lo que me pasa con las recetas a la sal....hago esa proporción :wink:
Igual no ha respondido, y ha decidido hacerla de otra manera o buscaba la receta con la maquinita :wink:

:beso: :beso: :beso:

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Re: lubina a la sal.

Mensaje por cool » Dom 29 Nov 2009 13:44

Cariño si yo es por enseñaros que no hace falta echar tantisima sal al pescado como ponen siempre en las recetas.

La dorada o la lubina es un pescado que en mi casa gusta mucho y a la sal se hace 1 vez por semana.

he encontrado las fotos para que las veais

Imagen

Aunque la foto no se ve muy bien, intenta fijarte en la piel, queda con la misma costra que con la receta tradicional.
Imagen

También decir que yo no uso sal gorda para hacerlo, utilizo la sal fina de la marca carrefour, es un poco más gorda que la que se usa para guisar pero no tan bastorra como la sal gorda por ejm de marca roca.

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Re: lubina a la sal.

Mensaje por Ariadna07 » Dom 29 Nov 2009 14:04

hola, perdonad chicas, pero hoy tengo a los dos pequeñines y no esta el papa, asiq eu no tengo nada de tiempo,las he hecho al varamo,
800 grm de aagua 8 minutos varoma vel,.2
y luego 45 min varoma vl2, ahi se estan haciendo
le puse el doble de sal que de peso
gracias, ya os conatare.

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