Página 1 de 1

una preguntita.cebolla caramelizada, confitura de cebolla

Publicado: Mié 02 Dic 2009 20:46
por Ariadna07
es lo mismo cebolla caramelizada , que mermelada o confitura de cebolla? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
otra pregunta cuanto tiempo aguanta, con cuanto lo puedo hacer de antelacion.
muchas gracias.
otra pregunta, que pesada soy ehhhhhh? me poneis las mejores recetas.
muchas gracias :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: una preguntita.cebolla caramelizada, confitura de cebolla

Publicado: Mié 02 Dic 2009 21:09
por luna-ti-ka
Me apunto a tus preguntas :meapunto: tambien tengo dudas. Gracias a todas :beso: :beso:

Re: una preguntita.cebolla caramelizada, confitura de cebolla

Publicado: Mié 02 Dic 2009 21:15
por mariaq
Yo tambien quiero saber cuanto aguanta.
Hay una receta: Dos cebollas, se parten por la mitad y se van laminando de forma que quedan circulos de cebolla. Dos cucharadas de azúcar moreno y vinagre balsámico de módena, ah, por supuesto, y el aceite.
Se pone a pochar despacío la cebolla, se le añade el azúcar moreno y al final el vinagre. El vinagre se reduce hasta el punto que a ti te guste.

Yo no he hecho esta receta, asi que no se si sale rico o que.
Pero me apunto a las preguntas. :dientes:
Besos.

Re: una preguntita.cebolla caramelizada, confitura de cebolla

Publicado: Jue 03 Dic 2009 21:15
por Nemesiss
Yo lo que hago es poner un mini chorrito de aceite en una sartén, luego la cebolla cortada casi trasparente, y en unos minutos vino blanco y azúcar moreno, a ojo... Lo dejo cocer a fuego lento como media hora... Eso es Cebolla caramelizada.... Pero no sé si es lo mismo que confitura...que me suena más a mermelada, pero a ver que te dicen las expertas