
Está entre el pastel de pescado tradicional y una mousse, se puede cortar , y hace buen corte, pero a la vez es cremoso y se puede untar en pan tostado o biscotes.
Se hace en 10 minutos y es sencillísimo.

Ingredientes: ½ de pescado (pescado, gambas, langostinos, palitos, salmón.. lo que gustes mezclar), medio vaso de tomate frito ( o salsa casera) 200cc de nata, 3-4 huevos(dependiendo del tamaño, cebolla frita ( si se usa tomate frito sin cebolla), sal pimienta, nuez moscada … al gusto.
Yo puse merluza, langostinos, y palitos.

Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la TH, 10 minutos, 90º, vel 5.

Se saca y se mete en los moldes presionando bien para que compacte. Se deja enfriar.

En tamaño de racíon, como entrante

Se desmolda en el plato directamente el de ración o en fuente


y decoramos al gusto:

Cubierto de mayonesa.
En gelatina:

Con unas tiras de palitos de cangrejo:

La versión mini de ración, una vez frio lo bañé en gelatina y lo decoré con unas rodajas de lima y un poco de mayonesa.

Hice unos de bocado para cucharitas, lo pondré con los aperitivos.

Espero que os guste

