Mini-paso a paso de caramelos toffe:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Neima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
Ubicación:MOntañitas entre Vila de cruces y Santiago de Compostela
Contactar:
Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe

Mensaje por Neima » Lun 07 Dic 2009 18:41

guau muchas gracias, estaba buscando alg por el estilo y me lo has solucionado!! ^^ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe

Mensaje por Atina » Lun 07 Dic 2009 20:12

elhijothermomix escribió:Madre mia Atina! Que originales!!! Por cierto, la miel de caña es miel normal?


:beso: :beso:
La miel de caña se obtiene de las cañas de azucar. Tambien le llaman melaza, creo. :nodigona:
En Mercadona la venden.
Imagen
:beso:

tragaldabas escribió:hummmmmmm que ricos

yo la tengo guardadita desde que la publicaste y pienso hacer en breve los de chocolate, a ver como me salen :duda: no los he hecho antes porque queria comprarme el termometro de azúcar y ya lo tengo :up: asi que estan en el primer lugar de la lista de espera :meapunto:

:beso: :beso: :beso:
Te confieso que la primera vez que usé un termometro para hacerlos fue estos dias atras cuando los hice para mandarle a Belenciaga. Siempre he usado el metodo "antiguo". Lo del agua fria. :wink:
:beso:

Avatar de Usuario
Lucia13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe

Mensaje por Lucia13 » Mar 08 Dic 2009 13:04

Los tengo pendientes desde que los pusiste hace tiempo... ¿Se puede usar el termómetro de asados, ese que tiene el pincho??

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe

Mensaje por Atina » Mar 08 Dic 2009 13:27

Lucia13 escribió:Los tengo pendientes desde que los pusiste hace tiempo... ¿Se puede usar el termómetro de asados, ese que tiene el pincho??
Si :D ese mismo termometro sirve.
:beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe

Mensaje por amelia16 » Mar 08 Dic 2009 13:31

muchas gracias por la receta, aunque no tengo termometro, voy a intentar hacerlos :up:
:beso: :beso: :beso:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe

Mensaje por Guaxa » Mar 08 Dic 2009 14:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te han quedao fantasticos, me parece super guay poder hacerse unos caramelos y encima tan naturales y sanos, gracias por la receta y el paso a paso! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Avatar de Usuario
pipi38
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Sab 15 Nov 2008 21:28

Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe

Mensaje por pipi38 » Mar 08 Dic 2009 14:15

:o :o :o :o No tenia ni idea que estos maravillosos caramelos se pudieran hacer, gracias eres un encanto. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marasti
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe

Mensaje por marasti » Mar 08 Dic 2009 14:36

Aunque los conocia nunca me habia animado a hacerlos, pero lo pones tan bien que parece facilisimo

asi que probare a hacerlos..................triunfare en el curro con los caramelitos

Gracias preciosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe

Mensaje por Atina » Mié 09 Dic 2009 12:37

Os aseguro que son bien faciles de hacer. Solo hay que ponerlo todo en una olla y tener paciencia. Si no teneis termometro, haced la prueba en el agua. Es asi como siempre lo he hecho yo antes.

Marasti, en tu trabajo tienen un chollo contigo. :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
airun7
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:Mar 27 Sep 2005 02:00
Ubicación:Ourense

Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe

Mensaje por airun7 » Mié 09 Dic 2009 12:52

Atina, una pregunta. Se pueden hacer con miel casera, es que cualquier tipo de miel que no sea casera y que sepa lo que lleva, tampoco la puedo tomar.

Gracias guapa

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro