Primeo he hecho el dulce de boniato.
He cocido el boniato, bien lavado, en la olla rápida poniendo una cestita para hacerlo al vapor y no tener que perder el tiempo escurriendolo si se cuecen tocando el agua.
A mi este sistema me resulta mas rápido, asi una vez cocidos se pelan en un pis pas.
Luego pongo en la th la misma cantidad de pulpa de boniato y de azúcar, con un poco de raspadura de limón (500gr de boniato cocido y 500gr de azúcar) asi queda una confitura que dura mucho tiempo sin estropearse.
Lo cuezo 30 minutos temp.100 vel 5.
Pasado este tiempo ha de quedar asi.
Luego la masa de las empanadillas
http://noradebon.blogspot.com/2007/12/p ... s-con.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Luego, sobre film transparente cojo una porción de masa se aplana y con un vaso del tamaño que queramos hacerlos cortamos el aro que sera la empanadilla, asi no hace falta pesar la masa y quedaran todos iguales..... cuanto sabian las abuelas
Se pone la confitura y con ayuda del film cierro la empanadilla, al ser transparente se ve perfectamente para que quede bien formada.
Como es una masa con suficiente aceite se separa perfectamente el film de la masa sin pegarse.
Lo pasamos por azúcar mezclado con canela
Luego horneamos a 160º