La receta que utilicé es una que me encanta de empanadillas sin gluten, es una masa fabulosa que parece "normal", es elástica, se puede amasar, pasarle el rodillo...
Receta masa empanadillas sin gluten:
- 250 harina reposteria (Adpan)
- 250 harina panificable (proceli)
- 1 huevo
- 50 gr de agua
- 50 gr de aceite oliva suave
- 50 gr de vino blanco
- un pellizco de sal
Y, se pone todo en la termomix y a mezclar. Se separa estupendamente del vaso y queda como una masa seca en bolitas muy moldeable luego
Y aquí el proceso, con los moldes de galletas de lid y de cortapastas, el cubilete de termomix que hace el circulo exacto de los moldes
 
 la receta da exactamente para 60 cestillos
y aquí, no es que siga con mi locura de los garbanzos
 
   es que para hornear y que no crezcan
 es que para hornear y que no crezcany todos a la vez en distintos niveles del horno, a 190 20 minutos, para acabar aquí esperando la nochebuena y con lso garbanzos ya recogidos en el bote de garbanzos de hornear
 
   (¡que ya han ido unas cuantas veces al horno!)
 (¡que ya han ido unas cuantas veces al horno!)  
 y de regalo, foto del brazo que mes espera en el horno



 
  

 
   
  
  
 
 
