Turrón de cacahuete con mini paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso

Mensaje por IshtarUnica » Lun 14 Dic 2009 10:57

:plas: :plas: Un turrón magnífico. :) :)







ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00

Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso

Mensaje por TISPUN » Lun 14 Dic 2009 11:19

está muy bien tu turron y ademas economico. El papel que has puesto parece el papel vegetal de cocina ¿No hay que poner papel de folio para que empape el aceite?

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso

Mensaje por camilaelx » Lun 14 Dic 2009 11:23

:plas: :plas: :plas: :plas:
Muy bueno yo tengo unas cajitas de otros años de turron k compre estas pueden servir?

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00

Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso

Mensaje por TISPUN » Lun 14 Dic 2009 11:23

está muy bien tu turron y ademas economico. El papel que has puesto parece el papel vegetal de cocina ¿No hay que poner papel de folio para que empape el aceite?

Avatar de Usuario
nitt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:Mar 09 Ago 2005 02:00

Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso

Mensaje por nitt » Lun 14 Dic 2009 11:30

me encanta :plas: :plas: me chiflan los cacahuetes.

cuanto tiempo tiene que reposar el turron??

me apunto lo del brick de leche.

besotes :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pausan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso

Mensaje por pausan » Lun 14 Dic 2009 12:07

Lorena, espectacular, sabes un año en mercadona lo vendian,y fue lo mas rico que probe, y nunca mas lo hicieron, con mi consiguiente frustracion, pero ya no hay excusas con tu turron y el molde tetrabrick, lo hago seguro, un besote enorme!!

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso

Mensaje por alicegoldfinger » Lun 14 Dic 2009 12:10

Gracias por ponerlo, el turrón de cacahuetes está exquisito!


:up:

Avatar de Usuario
lorraine71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:945
Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
Ubicación:Valencia TH 31 y FC
Contactar:

Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso

Mensaje por lorraine71 » Lun 14 Dic 2009 13:56

TISPUN escribió:está muy bien tu turron y ademas economico. El papel que has puesto parece el papel vegetal de cocina ¿No hay que poner papel de folio para que empape el aceite?

A ver Tispus, es que no tiene que salir aceitoso, ¿sabes? Si quieres poner un folio pues lo pones, yo he puesto papel vegetal porque no me ha salido nada, nada aceitoso. El año pasado el de almendra me pasé de vueltas y sí me salió aceitoso, pero este año lo he dejado con la textura que os pongo en la foto, prácticamente es como "serrín" y luego al apretarlo queda perfecto. :D
:beso: :beso:

Espero que lo preparéis, veréis qué bueno. :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso

Mensaje por mome » Lun 14 Dic 2009 14:03

:plas: :plas: :plas:

estupendo gracias Lorena :beso: :beso: :beso:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00

Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso

Mensaje por TISPUN » Mar 15 Dic 2009 11:08

lorraine71 escribió:
TISPUN escribió:está muy bien tu turron y ademas economico. El papel que has puesto parece el papel vegetal de cocina ¿No hay que poner papel de folio para que empape el aceite?

A ver Tispus, es que no tiene que salir aceitoso, ¿sabes? Si quieres poner un folio pues lo pones, yo he puesto papel vegetal porque no me ha salido nada, nada aceitoso. El año pasado el de almendra me pasé de vueltas y sí me salió aceitoso, pero este año lo he dejado con la textura que os pongo en la foto, prácticamente es como "serrín" y luego al apretarlo queda perfecto. :D
:beso: :beso:

Espero que lo preparéis, veréis qué bueno. :wink: :beso: :beso:
muy bien, aclarado. Lo voy a hacer (ya he hecho el de avellanas) Lo hice el domingo y lo tengo dentro de la caja de madera pero no cuanto tiempo tengo que dejarlo ahí y luego ¿se guarda en un armario o hay que meterlo a la nevera?

este año me ha dado por el turrón.........

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]