Así es como quedó finalmente.
Os pongo un pequeño paso a paso.. que vereis que en realidad es muy muy sencillo.
Tendremos preparado primero los frutos secos que queramos utilizar... según el gusto. Este en concreto que os enseñaré lo hice de nueces pero el próximo será de avellanas que me pirra!
Tendremos preparado:
Molde de turrón
Cestillo de la thermomix
Manga pastelera que aguante el calor y además será desechable... que contra menos limpiar mejor!!!
250 grs de chocolate en perlas y cortado lo mas pequeño posible. Este era de Comerbertura 70% de la tienda PARAMI.
Molde de Turrón
Transfer
Pondremos el chocolate troceado en la manga pastelera y cerraremos.
Pondremos 1 L de agua a 90 ºC durante 15 minutos a velocidad 3 en la thermomix.
Una vez ya caliente pondremos el cestillo y veremos como enseguida funde.
Mientras dejamos que vaya fundiendo el chocolate prepararemos la hoja de transfer.
Cortaremos un transfer de forma que ocupe el fondo del molde de turrón que vayamos a utilizar
lo encajaremos en el molde del turrón
A estas alturas el chocolate estará ya desecho en la manga pastelera.
Pondremos una primera capa ni muy fina ni muy gordita en el molde.
A continuacion pondremos el fruto seco... en este caso las nueces.
Despues acabaremos de cubrir con el sobrante de chocolate fundido.
Lo londremos en la nevera aproximadamente una hora y poco.
Desmoldaremos y presentaremos.
No quedó el dibujo de transfer por igual porque no era totalmente liso si no que tenía rugosidades el molde y claro no se transfirió bien el dibujo en aquellas partes... pero para ser la primera vez no estubo mal data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">