cremor tartaro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
sort36
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
cremor tartaro

Mensaje por sort36 » Mar 22 Dic 2009 06:56

Chic@s me he comprado cremor tartaro para los merengues sirve tambien para montar nata y que no baje?? muchas gracias :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: cremor tartaro

Mensaje por Mafalda » Mar 22 Dic 2009 10:04

No. Para nata está el estabilizante para nata, éste por ejemplo:
Imagen

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
sort36
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Re: cremor tartaro

Mensaje por sort36 » Mar 22 Dic 2009 11:12

gracias mafalda i ahora me podrias decir como se usa el cremor tartaro para las claras que cantidades tengo que hechar :beso: :beso: muchas gracias

jrr150
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Dom 28 Ene 2007 02:00

Re: cremor tartaro

Mensaje por jrr150 » Mar 22 Dic 2009 13:46

Hola:

He visto lo del cremor tartaro. ¿Donde lo comprais?

Salu2

Avatar de Usuario
sort36
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Re: cremor tartaro

Mensaje por sort36 » Mar 22 Dic 2009 13:58

jrrr en la farmacia me lo han traido, medio quilo 12 euros :evil: no se como se usa tu sabes????

jrr150
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Dom 28 Ene 2007 02:00

Re: cremor tartaro

Mensaje por jrr150 » Lun 28 Dic 2009 16:20

No desafortunadamente no se como se usa ya que nunca lo habia conseguido.

A lo mejor algun@ buen samaritano nos saca de dudas

SAlu2

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: cremor tartaro

Mensaje por nanfemo » Lun 28 Dic 2009 23:41

:up: interesante saber las proporciones!!!!
parriba!!!

Avatar de Usuario
sort36
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Re: cremor tartaro

Mensaje por sort36 » Mar 29 Dic 2009 07:09

chicas ya lo he probado con los merengues para 3 claras una cucharadita de cremor con 5 cucharaditas de agua, han salido bien :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: cremor tartaro

Mensaje por nanfemo » Mar 29 Dic 2009 15:05

sort, le pones agua??? yo creía que eran las claras y el polvito directamente :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ainhoa_20
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:363
Registrado:Mié 23 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: cremor tartaro

Mensaje por Ainhoa_20 » Mar 29 Dic 2009 15:44

Yo el otro dia pregunte en la farmacia por el cremor tartaro i me dijeron que un kilo unos 30 euros!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro