Página 1 de 2

cremor tartaro

Publicado: Mar 22 Dic 2009 06:56
por sort36
Chic@s me he comprado cremor tartaro para los merengues sirve tambien para montar nata y que no baje?? muchas gracias :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: cremor tartaro

Publicado: Mar 22 Dic 2009 10:04
por Mafalda
No. Para nata está el estabilizante para nata, éste por ejemplo:
Imagen

:beso: :beso:

Re: cremor tartaro

Publicado: Mar 22 Dic 2009 11:12
por sort36
gracias mafalda i ahora me podrias decir como se usa el cremor tartaro para las claras que cantidades tengo que hechar :beso: :beso: muchas gracias

Re: cremor tartaro

Publicado: Mar 22 Dic 2009 13:46
por jrr150
Hola:

He visto lo del cremor tartaro. ¿Donde lo comprais?

Salu2

Re: cremor tartaro

Publicado: Mar 22 Dic 2009 13:58
por sort36
jrrr en la farmacia me lo han traido, medio quilo 12 euros :evil: no se como se usa tu sabes????

Re: cremor tartaro

Publicado: Lun 28 Dic 2009 16:20
por jrr150
No desafortunadamente no se como se usa ya que nunca lo habia conseguido.

A lo mejor algun@ buen samaritano nos saca de dudas

SAlu2

Re: cremor tartaro

Publicado: Lun 28 Dic 2009 23:41
por nanfemo
:up: interesante saber las proporciones!!!!
parriba!!!

Re: cremor tartaro

Publicado: Mar 29 Dic 2009 07:09
por sort36
chicas ya lo he probado con los merengues para 3 claras una cucharadita de cremor con 5 cucharaditas de agua, han salido bien :beso: :beso:

Re: cremor tartaro

Publicado: Mar 29 Dic 2009 15:05
por nanfemo
sort, le pones agua??? yo creía que eran las claras y el polvito directamente :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: cremor tartaro

Publicado: Mar 29 Dic 2009 15:44
por Ainhoa_20
Yo el otro dia pregunte en la farmacia por el cremor tartaro i me dijeron que un kilo unos 30 euros!!