Se sofrie medio pollo grandecito hasta que este bien doradito, se reserva, retiramos un poco de aceite y en el restante sofreimos dos cebollas picaditas a fuego lento hasta que este pochadita, le añadimos un vaso (el mio de nocilla) de azucar blanco y un poco mas de medio vaso de vinagre blanco, y un chorrito de agua, movemos y dejamos al fuego hasta que quede una salsita ligada, incorporamos los trozos de pollo y dejamos cocer al menos media hora para que el pollo se haga blandito, yo todo esto lo hice anoche ya que a mediodia me viene muy justito el tiempo.
Hoy cuando he llegado a casa he encendido el fuego y lo he calentado, mientras se pone a hervir nidos de pasta (no me quedaban por eso he puesto sepaguetti

Yo sirvo por un lado la carne, la salsita aparte para ponerla encima de la pasta y del pollo y las tiras de pimientos.
Aqui una racion para llevarsela mi madre:

Aqui el nuestro, las fotos las he hecho de prisa porque mis hijas estaban desmayas

