

Ingredientes:
* 500 grs de calabaza (quitar la cáscara)
* 200 grs de azúcar
* 4 huevos
* Harina
* 1 cucharadita de levadura
* Canela molida
* 1 taza de leche (250 ml)
* Sal
Para rebozar:
Azúcar y canela molida
Preparación:
- Cocinar la calabaza con un poco de sal, cuando esté cocida hacer un puré (reservar)
- En un bol poner la leche, el azúcar, los huevos, la canela y el puré de calabaza, batir todo bien.
- Añadir harina hasta obtener una masa homogénea
- Freír en aceite bien caliente, cucharada a cucharada, cuando estén doraditos poner en papel de cocina.
Cuando estén un poco fríos pasar por azúcar y canela molida.
Y este es el famoso bizcocho de leche condensada que puso roma62, muy rico

INGREDIENTES:
- 400gr de leche condensada (la marca que queráis)
- 4 huevos
- 50gr de mantequilla derretida
- 120gr de harina
- 1 sobre de levadura royal
- Un molde engrasado tipo plum-cake alargado.
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso la leche condensada, programar sin tiempo a velocidad 3-1/2 e ir añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad.
- Agregar la mantequilla y programar, 30 segundos a velocidad 2-1/2.
- Añadir la levadura y la harina (mezcladas y tamizadas), batir otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 y volcar la masa obtenida sobre un pirex engrasado.
En mi horno ha sido a 160º, durante 25 minutos, horno arriba y abajo con aire
Y todo esto es para la dieta


