




Ingredientes:
1 Vaso de agua
1 Vaso de aceite de girasol
1 Vaso de harina
6 Huevos.
Para espolvorear:
8 cucharadas soperas de azúcar
canela al gusto
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200, engrasar un molde.
2. Poner en el vaso el agua y el aceite, y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Añadir la harina 30 segundos, velocidad 5.
4. Dejar reposar y que se enfrie un poco, unos 5 minutos aproximadamente.
5. Batir ligeramente los huevos, y con la máquina en velocidad 5, echarlos encima de la tapa con el cubilete puesto para que bajen poco a poco.
6. Verter esta masa en el molde y extender con una lengua de silicona. Espolvorear con azúcar, que quede toda la superficie con abundante azúcar porque la masa no lleva nada. Espolvorear con canela, no tanto como el azúcar.
7. Hornear 35 minutos a 180 grados.
Besos.



