Si no tengo azúcar invertido.....?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CIBERPAQUI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Lun 01 Mar 2004 02:00
Ubicación:MALAGA
Si no tengo azúcar invertido.....?

Mensaje por CIBERPAQUI » Vie 05 Feb 2010 14:16

.............sabéis por qué puedo sustituirlo?

Es para hacer las bambas de Dinamito.



Gracias y muchos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
globe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2452
Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
Ubicación:Almeria

Re: Si no tengo azúcar invertido.....?

Mensaje por globe » Vie 05 Feb 2010 14:20

igual te estoy diciendo una tontería pero yo creo que por miel :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
julipiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:Jue 17 Dic 2009 21:28
Ubicación:Badajoz

Re: Si no tengo azúcar invertido.....?

Mensaje por julipiti » Vie 05 Feb 2010 14:30

puedes hacerlo, ayer me dijo dinamito una forma muy fácil:

poner a hervir, sin remover, 750 gr de azucar y 150 gr de agua, cuando hierva se derretirá el azúcar, retirar del fuego y añadir 100 gr de zumo de limon muy bien colado; dejar enfriar (dura 10 meses en botes de cristal).

yo hice ayer las bambas con este azúcar y me quedaron fenomenal, mi marido dice que mucho más buenas que las de pastelerias.

Avatar de Usuario
ibincen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:562
Registrado:Mié 26 Mar 2008 02:00
Ubicación:ibicenca en Murcia

Re: Si no tengo azúcar invertido.....?

Mensaje por ibincen » Vie 05 Feb 2010 17:17

Interesante!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Re: Si no tengo azúcar invertido.....?

Mensaje por Nunna » Vie 05 Feb 2010 18:45

Puedes sustituirlo sin ningún problema por miel.

Yo no uso nunca azucar invertido, hace mucho tiempo que no uso nada que sea de sobres, quimicos, colorantes y cosas de esas, así que un buen sustituto natural es la miel.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rosela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1160
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00

Re: Si no tengo azúcar invertido.....?

Mensaje por rosela » Vie 05 Feb 2010 19:25

la miel es un buen sustituto

Avatar de Usuario
rosela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1160
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00

Re: Si no tengo azúcar invertido.....?

Mensaje por rosela » Vie 05 Feb 2010 19:26

nunna te me has adelantado :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Buenasuerte
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Re: Si no tengo azúcar invertido.....?

Mensaje por Buenasuerte » Vie 05 Feb 2010 19:38

la misma cantidad de miel que de azucar invertido?

CIBERPAQUI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Lun 01 Mar 2004 02:00
Ubicación:MALAGA

Re: Si no tengo azúcar invertido.....?

Mensaje por CIBERPAQUI » Dom 07 Feb 2010 00:26

Pues ahora tengo la misma duda que Buenasuerte .


¿Qué cantidad de miel ?


Gracias y de nuevo muchos :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro