
INGREDIENTES
1.PLANCHA DE BIZCOCHO FINITA (YO HICE BIZCOCHO DE PIÑA),O UNA BASE DE GALLETAS.
2.CREMA DE FRESAS:
700 GRAMOS DE FRESAS
40 GRAMOS DE MAICENA
100 GRAMOS DE AZUCAR
3.NATA DE FRESA
1 BRICK DE MEDIO LITRO DE NATA
1 SOBRE DE GELATINA DE FRESA
50 GRAMOS DE AZÚCAR GLASS
PREPARACIÓN
Ponemos la base de bizcocho o de galleta según prefiramos en un molde desmontable.
2.ponemos en el vaso de la th. las fresas y las trituramos a velocidad 6 durante 20 segundos.luego el jugo resultante lo colamos para quitar semillitas, luego de nuevo ponemos el zumo en el vaso y le añadimos la maicena y el azúcar y lo trituramos unos segundos a velocidad 5. luego programamos 10 minutos velocidad 3 100º . axtendemos esta mezcla por encima de la base elegida y dejamos enfriar.
luego montamos la nata con la gelatina y el azúcar glass como siempre , bien fría y si es menos de un litro de nata con la mariposa y a velocidad 3 1/2. y adornamos la tarta con esta nata.
Espero que os guste, besicos