Crema pastelera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Crema pastelera

Mensaje por lolaruu » Lun 15 Feb 2010 21:23

Esta crema pastelera es de Dinamito.
Se hace en un pis pas y esta muy buena. Esta vez no la he usado como relleno, la hemos comido como natillas

Imagen

Imagen

Ingredientes:

640 de leche
2 huevos
170 de azucar
60 de maizena
30 de mantequilla
unas gotas de vainilla
una pizca de sal

Poner todos los ingredientes en el vaso de thermomix , 7 minutos a 90º v-31/2

''buen provecho¡¡ y muchas gracias Dinamito


:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Crema pastelera

Mensaje por Lazy » Lun 15 Feb 2010 21:48

Asi de fácil y rápido?,esta la hago pero "ya",muchas gracias por ponerla :up: :up:

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: Crema pastelera

Mensaje por Hafslo » Mar 16 Feb 2010 11:52

Tan sencillita? me la apunto :D

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Crema pastelera

Mensaje por Véronique » Mar 16 Feb 2010 14:34

Que buena y que rápida :plas: :plas: copiada 8)
Tus rosas de chocolate quedan muy bonitas allí, queda una presentacion de 5 tenedores :D
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Crema pastelera

Mensaje por dinamito » Mar 16 Feb 2010 15:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
queda de vicio la verdad, y si la quieres hacer de chocolate solo tienes que sustituir el 40% de la harina de maiz (o almidón) por cacao en polvo; y queda una crema pastelera de chocolate de miedo

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: Crema pastelera

Mensaje por lolaruu » Mar 16 Feb 2010 23:52

dinamito escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
queda de vicio la verdad, y si la quieres hacer de chocolate solo tienes que sustituir el 40% de la harina de maiz (o almidón) por cacao en polvo; y queda una crema pastelera de chocolate de miedo
no se me habia ocurrido, las proximas de chocolate

gracias¡¡¡


gracias tambien a todas las demas por vuestros comentarios


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro