
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Yo la descubrí gracias a Morguix


Queda un bizcocho meloso muy rico, que permanece tierno varios días.



Yo troceé la manzana a mano y le añadí un popurrí de frutos secos con pasas, un poco de canela y algo menos de aceite.

Copio aquí cómo la hice yo, sin thermomix:
Coca de manzana y frutos secos
3 huevos
200g de harina
150g de azúcar moreno
1 sobre de azúcar vainillado (que incluí al pesar el azúcar)
80g de leche
100g de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Un pellizco de sal
Canela en polvo
2 manzanas Golden grandecitas
Mezcla de frutos secos con pasas
Coñac
Cubrir las pasas con coñac en un vaso pequeño y calentar en el microondas.
Pelar y cortar las manzanas. Tamizar la harina con la levadura.
Batir en la batidora los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado, e ir añadiendo la leche, el aceite, la sal, la canela y la harina con la levadura.
En un bol, mezclar con la manzana, los frutos secos y las pasas maceradas.
Engrasar y enharinar un molde, verter la mezcla en él y cocer en horno precalentado a 170º unos 45 minutos, o hasta que la pinchemos y salga limpia la aguja.
Desmoldarla pasados 5 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.
