tortellini de carne:
- gemaalacocina
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 12:27
- Ubicación:HUELVA
- lolaruu
- Cocinera/o
- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Re: tortellini de carne
pues lo mas facil con una salsa de tomate, o sea tomate frito
- mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: tortellini de carne
ponlos con mantequilla y pimienta
- gemaalacocina
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 12:27
- Ubicación:HUELVA
Re: tortellini de carne
muchas gracias por vuestras ideas, pero a ver si me podeis decir de otra forma de hacerlos por cambias
- alenur
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:319
- Registrado:Mié 29 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
- Contactar:
Re: tortellini de carne
A mí me encantan con salsa carbonara....
- covaro
- Cocinera/o
- Mensajes:1594
- Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: tortellini de carne
Y con salsa de champiñones??
Pasa un poco de cebolla y ajo muuy picaditos y luego añades una lata de champiñones, cuando cogieron color, un poco de vino blanco y esperas a k evaporen ..despues, oregano, keso rallado, una puntita del cuchillo de pate y otra de bovril , sal, pimienta, una cajita de nata likida, como espesaba desmaiao, un chorreton de leche...y volke en la salsa los tortelinis k habia cocido antes, una vueltita too juntooo..y al plato
Pero amos..k simplementeee con los champis, ajo en polvo..el oregano, el keso y la nata..salen tan ricamenteee o en vez de vino blanco..lo k pilles a mano, coñac, visskii...
Tengo una mania para cocer la pasta..es echar al agua, aceite, oregano ( cuecen como en infusion..y pilla un saborinn, bueniisimo) y avecren ( yo lo hago casero )
Pasa un poco de cebolla y ajo muuy picaditos y luego añades una lata de champiñones, cuando cogieron color, un poco de vino blanco y esperas a k evaporen ..despues, oregano, keso rallado, una puntita del cuchillo de pate y otra de bovril , sal, pimienta, una cajita de nata likida, como espesaba desmaiao, un chorreton de leche...y volke en la salsa los tortelinis k habia cocido antes, una vueltita too juntooo..y al plato
Pero amos..k simplementeee con los champis, ajo en polvo..el oregano, el keso y la nata..salen tan ricamenteee o en vez de vino blanco..lo k pilles a mano, coñac, visskii...
Tengo una mania para cocer la pasta..es echar al agua, aceite, oregano ( cuecen como en infusion..y pilla un saborinn, bueniisimo) y avecren ( yo lo hago casero )
- gemaalacocina
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 12:27
- Ubicación:HUELVA
Re: tortellini de carne
muchas gracias covaro por tu idea parece que este muy buena de esa manera
- lolagonal
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
Re: tortellini de carne
yo suelo cocerlos, echarles salsa de tomate caserita, y luego por encima una capa de bechamel con su queso rallado, y gratinados, luego cuando los comes se mezcla la salsa de tomate con la bechamel... mmmmm
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro