tortellini de carne:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
gemaalacocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Vie 07 Nov 2008 12:27
Ubicación:HUELVA
tortellini de carne

Mensaje por gemaalacocina » Sab 20 Feb 2010 20:45

hola buenas tardes a ver si me podeis ayudar, he comprado en el mercadona unos tortellini de carne de pasta fresca como los puedo hacer data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: tortellini de carne

Mensaje por lolaruu » Sab 20 Feb 2010 20:49

pues lo mas facil con una salsa de tomate, o sea tomate frito


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: tortellini de carne

Mensaje por mary505 » Dom 21 Feb 2010 03:16

ponlos con mantequilla y pimienta :up: :up:

Avatar de Usuario
gemaalacocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Vie 07 Nov 2008 12:27
Ubicación:HUELVA

Re: tortellini de carne

Mensaje por gemaalacocina » Dom 21 Feb 2010 20:23

muchas gracias por vuestras ideas, pero a ver si me podeis decir de otra forma de hacerlos por cambias

Avatar de Usuario
alenur
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:Mié 29 Nov 2006 02:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Re: tortellini de carne

Mensaje por alenur » Dom 21 Feb 2010 20:27

A mí me encantan con salsa carbonara.... :D

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Re: tortellini de carne

Mensaje por covaro » Dom 21 Feb 2010 20:42

Y con salsa de champiñones??

Pasa un poco de cebolla y ajo muuy picaditos y luego añades una lata de champiñones, cuando cogieron color, un poco de vino blanco y esperas a k evaporen ..despues, oregano, keso rallado, una puntita del cuchillo de pate y otra de bovril , sal, pimienta, una cajita de nata likida, como espesaba desmaiao, un chorreton de leche...y volke en la salsa los tortelinis k habia cocido antes, una vueltita too juntooo..y al plato
Pero amos..k simplementeee con los champis, ajo en polvo..el oregano, el keso y la nata..salen tan ricamenteee o en vez de vino blanco..lo k pilles a mano, coñac, visskii...

Tengo una mania para cocer la pasta..es echar al agua, aceite, oregano ( cuecen como en infusion..y pilla un saborinn, bueniisimo) y avecren ( yo lo hago casero )

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
gemaalacocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Vie 07 Nov 2008 12:27
Ubicación:HUELVA

Re: tortellini de carne

Mensaje por gemaalacocina » Dom 21 Feb 2010 20:54

muchas gracias covaro por tu idea parece que este muy buena de esa manera

Avatar de Usuario
lolagonal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:Vigo

Re: tortellini de carne

Mensaje por lolagonal » Dom 21 Feb 2010 22:37

yo suelo cocerlos, echarles salsa de tomate caserita, y luego por encima una capa de bechamel con su queso rallado, y gratinados, luego cuando los comes se mezcla la salsa de tomate con la bechamel... mmmmm

:beso:
:coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro