Gracias, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
masa pizza:
- chavetin2
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Lun 07 Sep 2009 23:03
Gracias, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: masa pizza
Déjala la próxima que doble su volumén así la masa estará relajada y es más fácil de estirar.
- Alberto23
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:Sab 11 Jul 2009 19:03
Re: masa pizza
ni idea...es posible que sea por lo que dice thermo, no la has dejado levar suficiente
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:Jue 24 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: masa pizza
Pues no tengo ni idea, porque yo unas veces la dejo levar y otras no (depende del tiempo que tenga) y nunca me ha pasado, a lo mejor es que le has pillado "en medio del proceso" y por eso te ha pasado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro