El corte:
Esta es la receta, tal como la tenía copiada de hace tiempo:
Tartita de manzana de marilu
Lo curioso de esta tarta, es que no parece de manzana, parece de yema tanto por el colorido, como por la textura. Cuando se está cociendo en el horno sube, después queda bajita, pero está buenísima.
Ingredientes:
4 manzanas (no muy grandes) (yo he puesto 5, en total pesaban 700 grs. ya peladas y limpias)
1 sobre preparado para flan de 8 raciones
1 cucharada de mantequilla
60 gr. de harina
100 gr. de azúcar
2 yogures (mi hermana puso sabor fresa, la receta original pone naturales)
1 sobre de levadura
3 huevos
Se pelan y pican las manzanas en un bol. Triturarlas junto con el resto de los ingredientes, es decir, la harina, el azúcar, los yogures, el flan, la mantequilla, la levadura y los huevos.
Añadimos la mezcla triturada-batida en un recipiente (previamente engrasado con mantequilla).
Precalentar el horno a 180º. Cocer en el horno durante 30 minutos aproximadamente,(según horno), mi hermana necesitó algo más de tiempo y un rato de reposo dentro del horno. Verificar que está hecha pinchándola como si fuera un bizcocho
Yo la he hecho con Thmix.: todos los ingredientes junto en el vaso (las manzanas cortadas a cuartos y sin piel nipepitas). Triturar al 5/6 hasta que esté fino., poner en el molde y al horno. Me ha tardado unos 50 minutos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">