Ingredientes
-2 huevos
-140 gr de azúcar
-100gr de agua
-100 gr de aceite
-80 gr de levadura fresca
-500 gr de harina
-obleas
-anisetes
-1 huevo para pintar
-relleno: nocilla, cabello, boniato, pasa y nueces,...
Preparación
1-Ponemos los huevos, el azúcar, el agua y el aceite 2 min. 37º vel.3.
2- Añadimos la levadura y la mitad de la harina 1 min. vel 8.
3-Añadimos el resto de la harina y amasamos 3 min. vaso cerrado, vel. espiga.
4-Espolvoreamos un papel de horno con harina y volcamos la masa sobre el con ayuda de la espátula. Quedara blandita pero la trabajamos con un poco de harina como si rebozasemoss una croqueta y la dejamos doblar el volumen.
5-Hacemos las monas y las colocamos sobre las obleas. Las volvemos a dejar doblar el volumen y las pintamos de huevo, anisetes y azúcar. Las horneamos a 210º pero solo hasta que se doren unos 12 min.

